[묻고답하기 이용안내]

키184에 몸무게 86키로입니다.

파나틱 ftc 트윈 데크 155사이즈 한계 체중이 80키로입니다. 사이즈가 다른 사이즈가 없어서 산다면 155를 사야되는데 사면 괜찮을까요?

라이딩 : 트릭 8:2정도 구요..

혹시 헝글분들중에 파나틱ftc 가지고 계신분 계시면 데크에 대해 간단한 느낌 부탁드립니다.

엮인글 :

Leo!

*.10.110.206

제건 걍 ftc 라서... twin 이 아니네요...

155 좀 짧지 않을까요??``;

파네라이000

*.97.124.147

레오님 파나틱 ftc 어떤가요?

Leo!

*.152.165.80

아아아 허접이라 대크 성질 같은걸 잘 모르겠어요 ㅜㅜ.
나쁘진 않네요 전 라이딩 90 키커10 파이프10인데 그트를 안해요 ㅎ
암튼 트윈보다는 하드하답니당
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

백원연습할때요.... [8]

살로몬 홀로그램 사용하시는 분들!!!! 토 스트랩과 하이백이요!!

• 남쑤

초보 장비 구매전 질문 [10]

내일은 사람없겠죠? [2]

TENGU T2 고글 랜즈

용평 골드 언제까지 오픈하나요? [4]

용평 대원 관광 취소문의

이거 바인딩 반대로 채워진건가요? file [23]

• 낯선

이번에 나온 레드트레이스 오디오킷 써보신분 질문좀 드려요~

• kakez

초보자 zion z1데크 구입하려고합니다. [2]

곤지암 가는길 막힐까요? [4]

오피셜 + 홀로그램 + 플렛지!! 도와주세요 ㅠㅠ [8]

양지 설연휴 오전 몇시오픈이죠 [3]

스티어링과 뒷발차기의 차이요 [4]

제페니즈 카빙?질문좀... [6]

끈부츠 사용하시는분 끈이 잘끊어지시나요??? [5]

보드타기좋은 스키장 어디인가요. [8]

웰팍 심철 출동예정!!!!!!차많이막힐까요?ㅜㅜ [3]

• 연쨩

사진용량 어떻게 줄이죠? [6]

• 낯선

히트텍/내복 두겹 입으면 효과 있나요?? [9]