[묻고답하기 이용안내]
그동안 비니만 쓰다가 여자친구님이 뇌진탕걸리는꼴 보고싶지 않다고 헬멧을 사준다고 하네요.. (은근자랑..)

그런데 너무 대두입니다.
옆짱구가 확실하고 앞뒤짱구에요 ㅠ
군모는 60호 썻구요...
레드 XL는 옆짱구 때문에 안들어 가네요.

무광 블랙으로 사려고 하는데
가볍고 깔끔하고 최대 10만원까지의 가격대에 뭐가 좋을까요?

스미스 홀트는 맞을까요?
샌드박스는 다 품절이던데 어디 파는데 없을까요?

욕심이 지나치지만.. 비니를 안에 쓰고 쓰려면.. XXL 가야겟죠?ㅠㅠ

대두에게 헬멧을 추천해주세요!!
엮인글 :

무한낙엽2년차

*.150.138.116

롬프꺼도 크다고 들었습니다

롬프매장 한번가서 써보세요

대두의전두엽

*.223.13.101

롬프는 내구성이 너무 안좋다고 해서요 ㅠㅠ

발꼬랑내

*.99.152.175

스미스 홀트요

대두의전두엽

스미스 홀트는 맞을까요?
추파춥스되는 효과가 있다고 들었는데 많이 큰가요?

하이원누렁이

*.57.153.98

소두효과 번은 어떠신지요?

대두의전두엽

아 번이 있군요!!

완소꽐라님

*.193.83.41

롬프는 비니쓰고도 들어갑니다....

다른 XL안들어가도 롬프는 들어가더라구요

대두의전두엽

롬프는 살짝만 넘어져도 부서진다고 해서요 ㅠ

캐귀여워

*.223.17.42

Romp 고고욤

대두의전두엽

롬프 많이 추천해주시네요. 내구성은 어떤가요?

레몬민트

*.206.111.242

미안해요. 저는 레드헬멧 스몰에 비니까지 씁니다 ㅍㅎㅎㅎㅎ 롬프가 이쁘겠네용

대두의전두엽

*.223.56.84

부럽네요 ㅠㅠ

한방파스

*.194.39.148

저도 님이랑 머리 사이즈가 비슷한것 같은데요...

올해 저도 헬멧샀는데 살때 레드 트레이스,레드 아비드, 스미스 홀트 어렇게 써보고

레드 아비드 샀는데요...물론 전부 xl....

xxl사이즈는 구해보려고 했지만 저에 검색능력이 부족해서인지 파는 사이트가 안보이더라구요...ㅠㅠ

써봤을때 헬멧사이즈는 셋다 비슷했던것 같아요....

저는 현재 비니안쓰고 내피떼고 숟가락 신공해서 씁니다....ㅡㅡ;;

저도 롬프헬멧은 내구성이 안좋다해서 고민하다가 안샀습니다...

내구성관련해서 안좋다는 말이 많아서.....

대두의전두엽

*.223.56.84

하앍 매장을 가는 수 밖에 없나요??

부평놀새

*.182.194.59

레드제품은 안에 스티로품을 골프공 같은걸로 눌러주면 어느정도 압축이 됩니다.

전 그렇게 해서 사용하고 있어요.

트레이스 xl로 구입해서요. 저두 전투모 60 사용했습니다.

대두의전두엽

*.223.56.84

골프공이라 솔깃하네여 ㅎㅎ

주냐

*.101.5.81

좋은 정보 감사합니다