[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~

작년에 불의의 사고로 보드를 쉬었던 초보 보더 입니다 ㅎㅎ

큰마음먹고 데크랑 바인딩을 구입하려고 인터넷을 뒤지고 있는데요..

1415 살로몬 프로토콜 152가 245,000원 이면 싼 가격인가요??

이 제품이 전전이월 상품이라서 이렇게 가격이 싼것인지가 궁금하네요..ㅜㅜ

그리고 이 제품에 어울릴만한 바인딩으로는 뭐가 있을까요??

(초보라 라이딩 부터 열심히 해보려고 합니다^^)

답변 부탁드립니당~~

엮인글 :

편보딩

*.45.10.22

프로토콜 그가격이면 싼것같아 보이긴 하네요. 

바인딩은 플럭스 DS나 유니온포스정도? 아님 좀더 가볍게 유니온컨택같은걸로 하셔도 될듯합니다.

개인적으로 초보시면 더 싼 중고를 추천드립니다.

어느정도 눈밥좀 드시고 스타일 정하신다음에 장비 지르는거 초강추드립니다.

ㅂㄴ아

*.7.19.23

1516 40에 질렀는데 지구에 뜨네요.. 반품하고 1415 지를려다 귀찮아서 참고 있네요 못본척 ㅠㅠ