[묻고답하기 이용안내]
올해 베이스는 휘팍으로 결정하고 노심초사 시즌권 판매만 기다리는 휘팍 초보입니다!!

휘팍 관련한 기초적인 궁금증좀 알려주세요^^

1. 시즌권 예상 가격(남)
2. 락커 가격(1~2인용)과 장소 추천
3. 라이딩하기 좋은 추천 슬로프는?
4. 솔로보더들의 숨겨진 쉼터 및 맛집..
5. 꽃보더 구별법^^

미리 답변 감사 드립니다!!!
엮인글 :

바람켄타

*.122.32.50

1. 작년 커플권 쇼핑몰 카드할인 뭐시기해서 37인가 했었어요...일반가격은 40만원전후 예상

2. 유스호스텔 2층, 스키하우스 1층이 인기 있구요...한개 37했었어요...3인이 쓰면 적당!

3. 실력에 맞게 골라보세여

4. 누구나칼럼 같은데 찾아보시면 맛집 상세안내 자료 찾을 수 있을꺼에요~

5. 그런거 없어여~ ^^

휘닉스파크땅꼬마

*.97.94.196

5. 널린게 꽃보더입니다... 대쉬 하셔도 되요.

더치베어

*.48.205.18

1. 정가 45~48정도 예상!

말그대로 그냥 예상이에요.. ㅋㅋㅋ

파이다

*.148.1.40

3번:펭귄(초)..스패로우(초)..호크(중)..파노라마(초중)...챔피온(상)을 타 해보세요.
이후에 불새마루에 가서.원하는 코스를 타세요.

돼랑보더

*.127.147.183

위분들이 모두 정답을 말씀해주셨네요..

추가로 아는여인과 커플권하시면 쪼메 싸져요~~ㅎㅎ

알흠이

*.170.247.173

올해 45만원 예상해봅뉘다...

날아라XLT

*.120.147.65

일반으론 45정도 일반 쇼핑몰 카드할인으론 40정도 될거라 생각합니다

턴 연습을 하신다면 중급 호크가 좋고요

호크에서 턴 연습전에 챔피온 낙엽으로라도 한번쯤 내려오신 다음에

호크서 타신다면 팽귄같은 기분이 들거에요

꼬요

*.45.212.83

꽃보더 구별법은 경험과 본능이죠 ㅋㅋ