[묻고답하기 이용안내]

우선 제가 보딩은 3년정도 한거 같구요 아직도 좀 초보입니다.

우선은 그라운드 위주로 타려고합니다. 라이은 어느정도 됩니다.

그라운드좀 더 배우려고 타는 장비구 우선은 좀 가벼운 데크를 고르고 있는데요

알리는 좀 하고 쓰리식스티는 어설프게 가능합니다. 이번 시즌에 좀 마스터하고 싶어요

키는 169cm에 체중 64kg정도됩니다.

1. 문제는 데크인데요 킬이는 148~151정도 하고 싶고 길이 148이나 149타고 싶은데

151이 많이 보이더라구요 151이랑 148이랑 체감이 좀 있는지 알고 싶구요

2. 우선은 바이브를 타봤구요 지금은 판매하고 데크가 없는데 산체스가 좀 끌리는데 괜찮을까요?

아니면 다른 데크도 추천 바랍니다. 겨울이 오기 전에 구매하려구요 한달내로 구입생각하고 있습니다.

답변 부탁드립니다

아참 바인딩은 유니온 컨택입니다 궁합 맞는것좀 알려주세요

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

그트 입문에 산체스 괜찮습니다.... 플렉스는 낮은데 탄성은 어느정도 나오느지라....

길이는 150 이하가 좋을것 같네요...

세르게이♡

*.183.209.38

148 151은 체감이 좀 틀립니다.

그라우스

*.247.149.239

발이좀 작으면 148도 가능할듯합니다 발크면 151

청아.

*.111.6.58

산체스 후속모델로 살로몬에서 빌리지? 인가? ㅋ
그리고 오피셜 그트모드 떠드는 사보타지

둘줄 하나 추천합니다 사보타지 149 사이즈 저번주에 학동에 매물있었는데 지금은 어떨런지 ㅋ30초반선이요

x헝글보더x

*.209.223.1

오.. 사보타지도 괜찮은가요? 처음들어봤습니다. 보드 타면서 장비는 별로 신경을 못쓴지라 ㅠㅠ