[묻고답하기 이용안내]

우선 전 롬부츠 280 을 사용중입니다~ 개인적인 기준으론 그렇게 뚱뚱한부츠인거 같진않은 평범한 크기의 외피인거같아요

버튼바인딩 사이즈가 타사와는 달리 M 이 260~290 으로 나와있더라구요~  근데 주위에선 280 이면 바인딩은 무조건 L 로 가야한다고들 해서요 ㅠ

지방이라 샵에가서 맞춰볼수가 없네요 ㅠ 

사이즈를 어떤걸 택해야할지 고민이네요 도움부탁드립니다

엮인글 :

낙엽으로대동단결

*.100.95.140

버튼 커스텀
285 m으로 가능합니다
max290까지는 가능할것 같네요^^;

권혁석

*.185.159.184

무조건 M 으로 구입하세요

제가 285인데 L사이즈로 구입했습니다

근데 토우스트랩쪽이 신발사이즈에 비해 바인딩이 커서 체결할때 꽉 조여지지 않아요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

현재 휘팍 설질 좀 알려주세요. [3]

• 궁민

바인딩 선택좀 문의드려요 [5]

1617 에어블라스터 자켓(옷검정 모자 카모)에 시즌권 넣는곳이 있나요? [1]

사비훅 나사 [2]

데크 질문 드립니다. [4]

스타힐 정설시간이랑 오전.오후ㄱ간 [1]

011플랫킹 사이즈 질문좀 드릴게요

X5부츠 궁금해요 발시림 있나요? [2]

데크 추천좀 부탁드립니다 ㅠ [1]

부츠 궁합좀요~ [2]

2017 K2 Aspect 부츠 보신 분? [2]

• guycool

지산쪽 어린이 보드 렌탈 관련 문의 드려요 ㅎ

버튼 테그 문의 드립니다. [1]

곤지암리조트 근처 렌탈샵 질문이요~

보드복사이즈..

aperture라는 브랜드 아시는분?

렌탈샾에서 리프트권만 살수는 없겠죠?ㅎ [4]

휘팍셔틀 2월16일까지 진짜인가요 ㅠㅠㅠ [5]

• ㅠㅠ

여자 장비 맞추려면 저렴하게 얼마정도할까요? [4]

바인딩 사이즈 문의드립니다! [2]