휘팍 킥커 자세좀 봐주세요... 라고 올려달라고 하셔서...
농담으로 하신말 이겠지만.....꼬투리 잡아서 올립니다...^^
하이원에서 처음 뵈었는데..동영상으로 많이 뵈어서 낮설지 않고...참 방가웠습니다~ ^^

빌려 줬던 캠코더 메모리에.... 이 동영상이 삭제되지 않고 있길래....
그냥 가는 시즌 아쉬움을 달래고...지난 시즌 회상하고...새로운 시즌 안전 보딩 하시라고...
올립니다...

주인공께는 죄송하지만..우울할때마다 저는 이 동영상을 봅니다.. ^^

제 동영상이 아니라 아는분 동영상 이라서..
악플달리면 바로 삭제 하겠습니다...
엮인글 :

날마다타자

*.243.65.200

자세 멋지십니다....겁도 없으시공...부러울따름입니다.전 킥커도 못 들어가는뎅.ㅎㅎ 엉덩이는 괜찮으신지?!ㅋ 암턴 언제나 안전보딩....^^

불멸의레이서

*.100.204.110

정말 심금을 울리네요 ㅋㅋㅋㅋ
아이고 내 엉덩이야 라는 말은 정말 가슴을 후벼팝니다.ㅋㅋㅋ

쑈night

*.203.13.118

재밌긴 합니다만ㅋㅋ
다음엔 헬맷 꼭 쓰시길.....
몸은 소중하니까요!! 안드로메다로 가실수도 ㅎㅎ

Kimi

*.126.219.7

하하^^ 많이 공감가는.. 음. 슬로프에서 데크 베이스로 타는걸 더 연습하셔야할거같네요^^글구 어깨는 좀 오픈하시고 타시는게 베이스로 타는데 좋댑니다.. 그리고 알리 널리 펌핑계열 같이 연습도 하시다보면..미니키커 베이직은 되시지않을까...저도 그렇게 연습중이거든요...그렇게 하라고해서-_ㅠ

택시기사

*.98.199.163

크게 웃지못하는 촬영자님~

저도 크게 웃지못하지만 중독성있네요~

진상보더

*.129.225.158

많이 아프셨겠다 엉덩이 보호대는 필수...

바람돌이

*.255.230.153

킥커는 아니고 일반 램프라고 하죠..^^

아무리 살짝만 엉덩이로 떨어졌다해도 아프실텐데..

맨땅에서카빙

*.149.218.108

아이고 내 엉댕이야~ 이러시네요 ㅎㅎ 많이 아프실듯 ㅎㅎ 그래도 즐거워보이시네요 ㅎㅎ

찡찡이

*.108.148.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

무주최보더

*.72.222.196

뒤에 보고있던분 웃다가 뒤집어지시네 ㅋㅋㅋ

히 바

*.32.156.134

ㅠㅠ

kaki

*.142.93.159

헐~~~ 사과쪼개기 !!! 저거 3일은 가는데 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글

*.56.151.103

들어갈때 좀 앉아서 일직선으로 들어가다가 뛸때 상체만 올리면서 다리를 접으시면 되여 지금은 화면상 왼쪽에서 오른쪽으로 들어가는걸로 보이고...뻣뻣이 서 있는 상태이기때문에 중심잡기가 힘드셨을꺼라 생각이 드네요

오타쿠

*.244.221.1

좀 많이 아플듯하네요 아무리 램프라도 재수 없으면 크게 다칩니다. 라이등 연습을 더하심이 어떨지...

글게용

*.123.13.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에 크게 웃었어요^^ ㅋ

면목동오빠

*.141.208.219

보는거보다 충격이 안 시미하셨나보네 저정도면 말두안나오구 누워서 못일어날텐데...

건들지마대져

*.247.145.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 재밌는 동영상 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ