[묻고답하기 이용안내]

발볼. 발등 때문에 고생하다가 디럭스 부츠 샀어요..(많이들 추천해주셔서.ㅎ)

편한것 같기도 하고, 아직 모르겠네요.

부츠 바꾸면, 바인딩 설정도 다시 해야하나요?

기존에 쓰던 바인딩은 플로우 바인딩이고, 부츠는 셀시우스(240) 이었습니다.

이번에 구입한 부츠는 디럭스(245)

그리고

요놈이. 열성형 가능하다고 하는데, 일단은 그냥 신어보는게 낫겠죠?

.

엮인글 :

닉네임

*.234.218.137

아무래도 큰 차이는 안나도 다시 하시는게 좋아요

사이즈에 변동도 생기셨고 부츠회사마다 외피의 크기도 다릅니다

다시 셋팅하는것 추천이요 ^^

곰박사

*.115.167.155

아무래도 다시하는게 낫습니다.

수산지기

*.33.153.196

다시하시는게 좋죠~~^^

보더둥둥

*.62.172.111

아~~~다시해야겠네요..감사합니다아 ㅎ

숀화이트보드

*.234.199.98

열성형은 시즌되서 타보시고 불편하거나 사이즈 꽉 안맞으면 하세요^^

슬립쿨럭

*.252.13.51

플로우 바인딩을 쓰신다면 그냥 무조건 다시 하셔야죠 ㅎㅎ

전 플로우 바인딩 들고 나가면 갈때마다 다시 셋팅합니다.^^

마늘쫑~

*.163.224.49

다시하는게 좋긴 하지만 큰차이 안날꺼 같네요...

그래도 시즌전이니깐 다시 해주는게 좋을듯 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

38광땡

*.214.148.135

부츠새로사면 당연 셋팅 다시하셔야줘~~

[Kessler_Y.K]

*.220.232.35

토 앵글 스트랩만 조절하시면 되니까요 ㅎ