[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로.. 대페Ti 163발사이즈 280도 사용가능한지요??

허리가 많이 앏다고 하던데요??

혹시 타고 계시는 분이나 조언 부탁드립니다..

엮인글 :

보드타는아카

*.62.213.96

157보다 163 허리폭이 더 좁습니다
280 이시면 더비 올리셔야 합니다...

gnguy

*.2.36.105

더비는 어디서 판매 하나요?? 혹시 알고 계시면 샵하고.. 가격정보좀 쪽지로 부탁드립니다..

보드타는아카

*.62.213.96

15-16모델 예판 하시는건가요?
더비도 천차만별이고 종류도 다양해서요^^;;

gnguy

*.2.36.105

아뇨!! 14/15 중고로 구할수도 있을것 같아서요.. 그레이데페Ti

porpoly

*.202.155.151

260mm도 전향으로 돌려야 간신히 피합니다. 그것도 외피가 작은 부츠여도요. 윗분말씀대로 163이 더 가늘어요.

카우라이더

*.187.47.22

붓아웃이 있어서 데크 사시기엔 힘드시겠어요...;;

gnguy

*.2.36.105

저도 이렇게 힘든줄 몰랐네요!! 이거야 원.. 헤머덱은 불가 한건가요 ㅠㅜ

보드타는아카

*.62.213.96

더비종류 쪽지로 보내드렸구요
더비 안올리고 타시는방법도 있긴하세요
도넥헤머데크 허리폭 조절가능 발사이에 맞게 해서 주문제작하실수 있어요 도넥 직구 가격이 데페ti 중고가랑 비슷할거 같은데

용팍

*.76.90.166

혹시 도넥 직구 가능한 사이트 링크좀 부탁드려도 될까요???

보드타는아카

*.62.213.96

도넥 본사 들어가시면 됩니다^^

낙초

*.255.50.73

데페는 허리가 가늘죠 ㅠㅠ

드렁킹조

*.226.207.90

그래서 데페 탈 생각도 못하는 일인입니다..

gnguy

*.2.36.105

이런.. 같은 상황에 빠져 있는 분들이 많으시군요?? 부츠를 줄여서 신으라는 지인 말도 있었습니다.. 이건 가능한건지??

보드타는아카

*.62.213.96

예 가능은합니다 280 신으시면 275을 사신다던지
270 을 사시고 깔창을 빼고 신는방법이 있습니다
외피 얇은 부츠를 선택하셔야 하구요

AllForU

*.124.72.125

데페 허리 24.6아닌가요?

99.9% 붓아웃나요~

Raeae

*.70.26.218

285에 심지어 말라뮤트입니다
캐논볼이정답입니다 어서오세요

gnguy

*.211.153.75

요넥스 캐논볼.. 눈한번 돌려 볼까요!! ㅋㅋ