[묻고답하기 이용안내]

부츠 32 팀투 부츠

데크 바탈레온 이블트윈~

바인딩?

유니온꺼루 사려고 하는데

포스 컨텍 아틀란스

이렇게 3가지로 나눠졌는데 무엇으로 할까 고민중입니다.

헝글분들의 답변 기다리고 있어요~

엮인글 :

꼬요

*.45.212.83

컨텍 추천

나나나

*.194.144.157

포스 추천요~~

소리조각

*.90.74.98

컨텍 - 가볍기도 하고, 가격도 착하고... 여러모로 가성비 좋습니다... 다만 유니온 바인딩중 내구성이 좀 약한편...

포스 - 컨텍보다 좀 무겁... 다지만 실제 들어보니 큰 차이는 아닌듯 해요... 유니온의 베스트셀러 바인딩입니다. 평도 좋아요.

아틀라스 - 유니온 바인딩중 약간 고급형... 당연히 좋지만 가격의 압박이 좀...

인작가

*.203.107.61

아틀라스
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자사람 데크점 봐주셈... [10]

• kokoko

디럭스 부츠 [7]

thegoodride 보다가 저도 궁금한점... [8]

• binil

셔틀탈때요 .... [18]

GoodRide 사이트를 보다가 궁금한점 file [11]

홀덴 데님은 무릎에 물 안빠지나요? [11]

선배 고수님들 sims protocol! [10]

• 벅벅

보드복좀 봐주세요!(수정) file [27]

그트할때 점프력 도움돼나요? [24]

360도 카빙턴은 불가능한가요? (뻘글...) file [34]

13/14 유니티 프라이드 + 12/13 버튼 다이오드 조합 괜찮을까요?ㅎ [3]

• KoOn

스미스 고글 둘중 하나 골라주세요~ [16]

스키장가면 주로 뭘 먹느냐는 질문에 추가 질문이요. [27]

한계체중문의요 [17]

패플 관련해서 질문있습니다. 사용해보신분!! [5]

스키장 가면 주로 뭐 드세요? [31]

RIDE 데크 high life155 판매하는 곳 있나요??? [4]

강원도 권 어디들가시나요? [9]

말라뮤트 + 칼리버 + 응? [9]

보드복 냄세가 ㄷㄷㄷ [15]