[묻고답하기 이용안내]

1. 웰리힐리와 휘팍은 주중에도 심철하나요?

2. 만약한다면 리조트에서 출발해서 서울도착시간이 어떻게되나요?

검색해도 도저히 찾을수가 없어서 글올립니다 ㅜㅜ

엮인글 :

별과물

*.54.137.233

휘팍 심백은 금,토,공휴일 전일만 운영합니다.

꼬요

*.45.212.83

휘팍은 주말만 공휴일 전일만 합니다 참고하세용

꾸잉이

*.209.190.18

금욜 밤에 심백 없어요?? ㅠㅠ

나나나

*.194.144.157

금욜부터 합니다

차만멋진오빠

*.90.66.99

웰팍은 성수기 때는 월요일 제외 전부 심철 운영하고요

아마 12월 말에서 2월 중순까지 주중주말 다 할꺼에요

시간은 10시반 ~새벽 4시반 까지 운영하고요

4시반에 리조트 출발하는차 타면 신촌에 6시반에서 7시쯤에 도착했던거 같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠와 바인딩 마지막 질문 조언부탁드립니다. [2]

베이스 어디로 갈지 고민이네요(지산?대명?양지?베어스?웰리힐리?오크?) [6]

여자장비 [18]

제가 보드복을 사려는데 하의 질문입니다. [4]

장비를 풀로 교체하였는데 좀 봐주세요 [13]

데크 추천좀 해주세요~~ [4]

직장인 주말보더입니다. 시즌권구매?? [13]

• ndie12

요넥스스무스길이질문 [1]

데크사이즈 질문입니다~! [7]

보드장비 중고 가격좀 알고 싶어용 [3]

왁스 어느 걸 해야할지 고민이네요... file [3]

지산 vs 비발디 vs 웰팍 [9]

여자 왕초보 질문드려용 [12]

용평 락카 질문있습니다! [3]

• S급

쇼핑몰 구매 후 (왁싱 등)쿠폰 이용해보신분 [4]

라이딩 100% 인데 제로캠버 어때요? [8]

무주 시즌권 구매하신 분 있나요? [6]

웰팍 동호회 어디서 찾아야되죠? [3]

발이너무작아요. . 남자 [13]

보드복 이렇게입으면 유행안타고 오래입을려나요 file [9]