[묻고답하기 이용안내]

홈페이지 가니까 아직 명기가 안되어 있던데..

이번에 뭐 특가로 제한적으로 제공된거 말구,

2인용, 4인용 락커 구입은 공식적으로 언제인지 아시나요?

리조트에 바로 문의 해야 하나.. ㅠ

알려주세요. 헝글님들 ^^

그리고 웰팍 하신 분들.. 반가워요... 5년째 성우만..ㅋㅋ

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

작년기준으로.. 우선 콘도회원 먼저 구매 그다음이 스키어스 회원 구매.. 나머지 잔량을 가지고 시즌권및사이버회원들로

구매하는걸로 알고 있습니다. 개인락카의 경우 맨뒤 시즌권자사이버회원들구하기 쉽지만

2인커플이나 4인 패밀리는 앞선 회원들이 구매를 많이하기 때문에 잔량이 많지 않은관계로 좀 어렵지 않을까 합니다,

나하나

*.39.157.213

몇일전에 전화해서 확인하니 11월초에 판매예정이라고 하던군요~

작년기준 2인용 18만원....비싸 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다시올려요 초보보더 장비한번봐주세요 file [13]

동생이 540돌린다고 하는데...믿을수가 없어요 ;;; [51]

초보가 학동에서 옷을사면 [14]

남방 이쁜브랜드 어떤게있을까요? [6]

• K2FP

비발디 시즌권 G마켓에서 사신분 질문요 [2]

무주리조트 시즌권 구매하시는 분들 [11]

플라이밥 보드복?? file [16]

플럭스rk30 vs 유니온 포스 바인딩! [5]

살로몬 드리프트락커+five se+시냅스 [1]

평일 밤샘 어디가 좋을까요? [6]

레드 하이파이, 스미스 홀트 사이즈

• DeLReY

액션캠 소니 HDR-AS15 이랑 고프로3블랙에디션중 고민입니다 [15]

말라뮤트 팀투 바인딩 조합 조언부탁드립니다. [2]

동탄에서 무주리조트 셔틀^^; [6]

• TAMA

(초보)부츠 사이즈 문의드립니다. [5]

• 캐안

(초보) 바인딩 추천좀 해주십쇼.... file [6]

데크가 너무 많네요... 선택좀 해주세요

키작은 남자 라이딩데크 추천좀요 [11]

살로몬 오피셜 사이즈 질문드립니다! [6]

174/77 XLT 156 짧을가요? [8]