[묻고답하기 이용안내]

홈페이지 가니까 아직 명기가 안되어 있던데..

이번에 뭐 특가로 제한적으로 제공된거 말구,

2인용, 4인용 락커 구입은 공식적으로 언제인지 아시나요?

리조트에 바로 문의 해야 하나.. ㅠ

알려주세요. 헝글님들 ^^

그리고 웰팍 하신 분들.. 반가워요... 5년째 성우만..ㅋㅋ

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

작년기준으로.. 우선 콘도회원 먼저 구매 그다음이 스키어스 회원 구매.. 나머지 잔량을 가지고 시즌권및사이버회원들로

구매하는걸로 알고 있습니다. 개인락카의 경우 맨뒤 시즌권자사이버회원들구하기 쉽지만

2인커플이나 4인 패밀리는 앞선 회원들이 구매를 많이하기 때문에 잔량이 많지 않은관계로 좀 어렵지 않을까 합니다,

나하나

*.39.157.213

몇일전에 전화해서 확인하니 11월초에 판매예정이라고 하던군요~

작년기준 2인용 18만원....비싸 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

GoodRide 사이트를 보다가 궁금한점 file [11]

홀덴 데님은 무릎에 물 안빠지나요? [11]

선배 고수님들 sims protocol! [10]

• 벅벅

보드복좀 봐주세요!(수정) file [27]

그트할때 점프력 도움돼나요? [24]

360도 카빙턴은 불가능한가요? (뻘글...) file [34]

13/14 유니티 프라이드 + 12/13 버튼 다이오드 조합 괜찮을까요?ㅎ [3]

• KoOn

스미스 고글 둘중 하나 골라주세요~ [16]

스키장가면 주로 뭘 먹느냐는 질문에 추가 질문이요. [27]

한계체중문의요 [17]

패플 관련해서 질문있습니다. 사용해보신분!! [5]

스키장 가면 주로 뭐 드세요? [31]

RIDE 데크 high life155 판매하는 곳 있나요??? [4]

강원도 권 어디들가시나요? [9]

말라뮤트 + 칼리버 + 응? [9]

보드복 냄세가 ㄷㄷㄷ [15]

지산+곤지암 / 양지+곤지암 어디를 갈까요 [9]

바인딩 끈적임 제거 질문~!! [6]

1314 홀덴 신상 [2]

휘팍 셔틀문의 !!! [5]