[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 알콜을 마신관계로

알람을 못들음 ㅠ

8시 50분 기상

양치하고~ 머리감고~

물한모금 마시고

옷갈아입고

버스타러 나왔는데

시내버스가 안옴

ㅠㅠ

근데 기껏탄 버스에 사람이 많음

주말인데 왜많지?! 그것도 아침부터

제길

내려서 지하철 갈아타는데

오오 자리가 있음

근데 이 자리들도 30일부터는

수원까지 개통되는 바람에 없겠지 ㅠㅠ

아무튼 앉아서 좀 졸고가는데

보정역에서 할매가 타셨는데 자리가 엄스뮤

일어나서 앉으시라고 하고

난 다다음 정거장에서 내림

올라오는데 갈증이 남

커피빈에서 커피를 마시느냐

맹그나또에서 사이다를 마시느냐

고민하다가

사이다 천원주고 구입

사이다 한모금 쭉쭉 마시면서

출근 체크!

오자마자 pc키고

오늘 할 자료들 꺼내놓고

업무세팅

컴퓨터 커지고나서 익스플로러키고

필요없는 프로세스 죽여서 메모리 확보시키고

세팅 완료

세팅다하고 헝글 들어와보니

뭔 개소리가 엄청 많음

왈왈왈왈왈왈

당신들도 지금 내 글은 개소리로 보이겠지

비슷할껍니다.

오전일기 끝.

엮인글 :

Solopain

*.177.89.119

아 고민된다.

세렝님 글이니 비추를 해야하는것인가

알람을 못듣고 늦게일어낫으니 추천을 해야하는것인가...

*)`)))++{~붕어발통

*.226.164.200

추천 눌렀는데 추천할수 없습니다 라고 뜨네... ^^*

-DC-

*.6.1.81

ㅎㅎ요즘 좀 타켓이 되셨나봐요~~

Solopain

*.177.89.119

세렝님 이제 남노소를 구분하지않고 인기를 누리고계시죠.

마성의 세렝게이....

삼촌1호

*.255.101.193

일기말고 기행문,독후감,영화평,추리소설,수필문,시조등도 진출해 달란말인가요? 인기 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

곽진호

*.113.218.202

귀엽네....

8번

*.234.199.1

사춘기 같음 ㅋ

林근일

*.62.169.115

살아보니까 지는게 이기는 거란말 격하게 공감 할때가 있어요~

지금 해드리고 싶은 말이기도 하고요~

노가리보더

*.33.186.2

흠..

*맹군*

*.33.176.11

저도 맨날 일기쓰지만
화를 좀 누름심이 나을듯 싶어요 ^^