[묻고답하기 이용안내]

Dragon_Rogue SkullCandyClear (Red Ion) 이거 지금 걸스몰에서 10만원에 파는데

이거 .... 사도 될까요?

(투명한 거 )

고글 고르기 너무 힘들어 .

득템일까요?

아니면.. 이녀석 버리는 카드?

아니면 10만원이면.. 뭐 .. 이런거?

엮인글 :

소리조각

*.164.219.196

대충 무슨 모델인지 알거같은데, 이거 진심 머리 큰 사람은 못쓰는 고글입니다...ㅠㅠ

10만원이면 그냥 적당한듯요... 엄청싸다고 느껴지진 않네요...

*.182.5.218

전 매년로그 착용!!

적당한편인데 , 전 레드미러 못쓰겠던데요... 주간에 슬로프가 오히려 어둡게 보여서요.

편광이나 , 그린/블루/핑크  추천드려요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크와 잘 맞는 FLOW 바인딩 문의 드립니다. [6]

ROME JETT 는 어떤 데크 인가요? [2]

• \\\\

갑자기....궁금증...^^ㅋㅋ [3]

드래곤 apx coal eclipse 2차구매 받으신분??

데크 여성용? 남성용? 무슨차이? [5]

• 체르

제눈이 이상한걸까요? file [20]

• C.luck

블랙홀 데크 어떤가요?

• 초보

저 모자와 엉덩이 보호대 질문이요! [5]

고수님들 바인딩 사이즈 골라 주셔요 ㅠㅠ [6]

보드샵 직원들도 보드타러 가겠죠? [13]

이 패딩 모델명 좀 알려주세요~~ file [3]

대명비발디 시즌권 양도하는 방법 문의드립니다. [1]

데크선택...넵썸판도라vs매트릭스바이브 [8]

• OH`c

첫 장비구입입니다..데크추천 좀 해주세요! [9]

• hyJun

후드 문의입니다. file [9]

• 앤뒤

3년차 들어가는 여성 반딩 추천 좀해주세여~ [1]

저한터 맞을 만한 데크 사이즈좀 추천부탁드립니다. [4]

레드 트레이스 헬멧 내피만 따로구입할수있나요? [1]

정말 급한 질문입니다. [3]

톨후드 깔 조합 문의 드려용~~ file [14]

• pinn