[헝그리보더닷컴 이용안내]

특정 단체한테만 그런건줄 알았는데 Js.써니님 영상도 올라온지 30분도 안되서 비추가 12개드라구여 ㅋㅋ

개인의 입장에서 추천 or 비추천 선택하는거야 그렇타치고 뭔가 루트를 통해서 비추를 몇십개씩 올리는데

뭔가 문제있는거 아닌가요?? 이러다 진짜 있지도 않은 파벌생기겠어요. ㅋㅋㅋ

스노우보더들을 위해 힘써주시는 헝글운영진분들, 해결좀 해주세요.~~ ^^

엮인글 :

2번째시즌

*.46.187.236

저도 그 영상 봤는데요...

꼭 무슨 파벌때문에 그런거 같진 않아요....

그냥 제 갠적인 생각입니다.

Rhyme.할도르

*.138.150.23

제가 봐두여 ㅋㅋ 걍 그트영상만 올라오면 프로그램을 쓰든

아니면 아이디를 수십개를 동원하든 비추를 누르는거같아요 ㅋㅋ

꾸잉이

*.209.190.18

올려봐요^^ 할도르님~!! 휘팍벙개 2차 때 왜 갑자기 사라졌어요 ㅋㅋㅋ 이제야 물어보네요 ㅋㅋ

Rhyme.할도르

아녀 전... 제가 올리겠다는게 아니라 ㅋㅋㅋ

걍 올리시는분들 생각해서 ㅋㅋ

전 그럴만한 실력이 안되요 ㅠㅠ

89년생만세

*.101.196.104

폐북처럼.....추천이랑 비추 닉넴 떠야지 ....개선될것같아요 ㅋㅋㅋ

Rhyme.할도르

떠도.. 헝글은 익명이 보장되서 ㅋㅋㅋ 걍 차라리 추천/비추천 없는게 나을거같아여

C_POP

*.49.74.215

제 나름 대로의 생각이 파벌?? 인맥이용해서 그런건가???생각도 해봤는데 아무데나 비추달리는거보면
혹시?????스폰쪽 문제일수도 있다 생각하네요 어딘지는 모르겠지만 자기네 스폰쪽이 아니면 무조건 비추~~
아니면 뭐 키보드 워리어의 무서움!!

어쩃든 할도르님과 같은 생각이에요 ㅋ 프로그램이든 아이디 동원이든~ 그런 방법으로 비추작업을하는듯~

근데 신경안쓰면 되잖아요 ㅎㅎ 진짜 보드란 놈을 좋아하시는 사람끼리 모여서 뒹굴기에도 바쁜 시즌인데요 뭘~
하이원 오시면 연락주세요~ 같이 굴러보아요~~ 보드가 좋은건데요 뭘 ㅋ

Rhyme.할도르

걍 제가 볼땐 이유없이 그라운드 트릭 영상만 비추 날리는거 같아요. ㅋㅋㅋ

C_POP

*.49.74.215

그런듯도 싶네요~ 어차피 시작과 끝은 다 같은데 말입니다 허허~~~

낙엽질로 시작해서 가스차로 끝날... (-ㅅ-;;

모태솔로

*.5.183.128

그냥 신경쓰지말고 올리세요......구데기 무서워 장 안 담굴 순 없잖아요ㅋㅋㅋ

Rhyme.할도르

으앜ㅋㅋ 전 제가 올리는게 아니라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

아 이거 글 제목 바꿔야지 오해받겠다. ㅋㅋ

_리얼뛰케

*.142.145.51

자세히 보면 모든 그.트영상이 비추천을 두 자리씩 받는 것은 아닙니다.
스노보드 장르에 대한 문제는 아닌 거 같아요.

Rhyme.할도르

그런건 아는데 요즘 그트영상에 비추들이 난무하는듯해서여 ㅋㅋㅋ

Ricky!

*.211.56.55

제가 비추 좀 받아봐서 아는데요.. ㅡㅡㅋ

비추도 관심이려니~~~~~ 하고 감사해하면 됩니다.

비추누르는 이유는 스타일/개인적인 관계/스폰서/동호회/ 등등의 이해관계가

복잡하게 엮여있습니다. ㅎㅎㅎ

Rhyme.할도르

결국은 무시가 답이군요. ㅎㅎㅎ

차로50분

*.124.238.241

자기 만족이죠. 비추던 추천이던.. 많이 하다보면 무덤덤해 집니다.
비추는 그나마 괜찮은데, 다른 사이트에서 욕하는 거 함 들어보니 그건 기분 나쁘더군요.
300명이 좋다고 하는데, 한명이 욕을 하는데, 직접 얼굴 보고 싶었다는..

쿨럭~

*.6.1.21

그트는 사도세자라 그렇습니다.. 아 불쌍 불쌍..ㅠ.ㅠ

와플곰돌이™

*.32.80.108

영상봣는데 깔끔하게 잘타시던데..비추가 15개나 있네요,,,

하지만 추천이 70개 가까이 되네요

비추하시는분들~ 부러우면 지는거에욤~~ ^^*