[묻고답하기 이용안내]
어스투 자켓 중고로 구입했는데 일명 찍찍이(벨크로)가 전혀 역할을 못하네요. 접착력이 1도 없음 ㅋㅋ ㅠ 판매자분 말로는 본사에서 무료수선 된다고 하는데 시간을 너무 잡아먹을 거 같아서요. 수선해보신 분이나 다른 방법 아시는 분 있으신지요?
엮인글 :

guycool

*.112.105.192

인근 옷 수선이나 세탁소 가서 간단히 교체 하세요.

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

6개정도 교체해야해서 가격이 ㅠㅠ

guycool

*.112.105.192

한 개에 1-2천원 받을 겁니다. 정확하진 않아요.

*.165.214.14

감사합니다 수선집에 문의 해보겠습니다

하이원광식이형

*.162.233.119

보드복은 되도록 본사나 지정 업체에 의뢰하세요

벨크로 찍찍이 원단 자체가 두꺼워서 이쁘게 미싱질이 안될수 있습니다.

(겨울 파크용 찍찍이 맡겼더니. 이쁘게 할려면 좀더 큰 업체 맡기거나.

그냥 X마크로 박음질 정도 뿐이 안된다고해서 그냥 X짜로 미싱햇네요)

*.111.11.189

답변 감사합니다^^ 본사에 문의했습니다