[묻고답하기 이용안내]

일이 손에 안잡히니 딴짓을 하게 되는데..

자꾸 머릿속에서 떠나지 않는 헬멧.. 뭐가 제일 예쁘고 바람직할까요??

세개 다 마음에 들어요..

사차원

*.111.16.20

3번요

nicemin97

*.214.24.51

. 2번한표용

안된다GO

*.106.202.80

3번!

아리아리아리엘

*.106.98.241

1번 빼고요~! 근데 헬멧은 디자인보다 머리에 맞는걸 사셔야... (제가 두상에 맞는거 사느라 디자인을 포기해서 이런 덧글 쓰는게 아닙니다............ㅠㅠ)

딱새

*.241.151.50

3번 있는데...머리가 커보여요.ㅜ 원래 큰데..

하늘을나르는미역

*.161.23.119

헐 진짜요?

딱새

*.241.151.50

네.. 그래서 있는데 잘 안쓰고 전 샌드박스 아시안핏 사서 쓰고있는데..

딱 좋네요.

저기에는 없는 헬멧이라 참고만..

아몬드키세스

*.243.151.140

머리가 크지 않으시다면 3번도 괜찮으신데 머리사이즈가 좀 되신다면 1번....

샵에서도 3번은 외피 크다고 함 써보고 판단 하라고 하더라구요...

BUGATTI

*.2.48.26

써보시고 가장 잘 맞는걸로 추천해요

번 헬멧 같은경우 .쓰면 제일 이쁘긴한데 외국애들한테 맞춘거라서...ㅜ.ㅜ 뒤가 남구 옆이 꽉 껴요...

아싸아조쿠나

*.46.237.150

1번은 귀도리 없으므로 무조건 패스.. 3번이 조금더 편할거 같아요.

최센스

*.7.15.186

1번 !! 번 마콘이요

전 번 베이커 s 쓰는데 만족만족!

아니면 2번 !

3번은..위에서 말씀해주셧네요 ㅋ

칠백팔십원

*.249.163.33

1번쓰세요. 머리가 작아보입니다.

엘피이

*.62.163.63

1번이요

스티브훈

*.70.46.140

써보시면 1번이 젤 맘에 드실겁니다.

Min'sDad

*.148.180.12

저는 귀도리있는 1번

곰팅이74

*.184.70.78

샌드박스 아시안핏 강추요...

(주)생강캐도난마늘

*.255.242.244

3번쓰고 있습니다. 저 소두인데
저거 쓰면.츄파ㅡ춥스 됩니다
근데 엄청 튼튼해요.. 안전 대빵 !!
캐픽스 오프너 더 많이 써여. 스티커.덕지덕지

아찔해요

*.62.203.39

1번 한표요~

꿀용

*.10.211.178

야피

*.246.184.50

스r

*.111.14.14

2번 사용중인데..귀하나는 완전 따뜻..ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

3번이 젤 좋은데... 스미스는 대두가 되죠.. (안그래도 머리가 큰데 ㅠㅠ), 번이 아마 두상이 제일 작아보일겁니다 ㅋ

youngie01

*.33.178.42

2번요

441버스

*.103.3.25

전 3번 !!

동네총각

*.108.45.154

전 2번~!

BlingBling♥

*.154.57.47

1번디자인에 귀달이 달린걸루요 ㅋ.ㅋ

저둥 번쓰는데 번이 머리는 작아보입니다 ! ㅎㅎ

악플레이™

*.231.188.115

일단 써보시구 결정

추천은 2번~

물팍랜딩

*.214.168.88

이거슨 무조건 써보고 사시는걸 강추합니다.

편해야합니다. 잘못쓰면 머리 엄청 아파요.

랑카

*.29.229.218

스미스 메이즈 스크리밍 이글 쓰는데 저거랑 디자인이 완전다릅니다. 같은 회사여도 모델에 따라 다 틀려요. 써보셔야 되요.

외톨이보더™

*.143.110.174

2번 추천 하고 갑니다.ㅎ