40대 허리삐꾸 반쪽보더입니다

Untitled from sungmin kim on Vimeo.

엮인글 :

무주팬더

*.182.77.209

노래두 좋구 보딩도 좋구 다좋네요~

아칭

*.196.202.130

좋게 봐주셔서 감사합니다

A.S.K.Y.

*.35.210.85

이영상 BGM이 뭐였죠.. 노래이름을 까묵....

Whateva

*.179.224.157

skater boy요 ㅎㅎ 에브릴 라빈!

[KAKI]

*.7.246.198

리바운딩의 즐거움이 느껴지네요^^

아칭

*.87.61.232

턴 마지막에 돌핀을 살짝 넣어준거에요... ㅎㅎ

D.WPD

*.129.195.124

깜짝놀랬음.. 영상보다가.. 어케 카메라가 저리 안흔들리지??? 전문가 솜씨다 했는데... 엔드자막에.. 여유만만님.. 아뒤 나오네욤..

멋진 작품입니다. ^^  역쉬.. 대박!

아칭

*.196.202.130

사진은 여유만만님이 동영상은 동이동동님이 찍어주셨어요 ㅎ

희주파파

*.197.179.219

40대에...대단하셔요~~~~~~~  멋지십니다!!

아칭

*.114.207.82

감사합니다~!

해일로

*.116.199.128

와 대단하시네요 40대에 인터미디엇 슬라이딩 턴 예술입니다!!!!!!!!!!!!!!!!

아칭

칭찬이 과하십니다.... ㄱㅏㅁ사....!!!!

그래이젠

*.111.135.254

헐... 40대... 거짓말이시죠? -0-;;;;;; 멋진 라이딩 잘 봤습니다~!

路叶归根

*.234.221.81

사십대 믿어 지지않아요. 개인적으로 재가 추구하는 라이딩 스타일이라 원포인트라도 받고싶을 뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎ 부드럽게 잘타시네요.
ㅎㅎㅎㅎ

아칭

힘이 딸려서 힘있게는 못타구......슬슬내려오는것만.......ㅎ

귤!!!

*.223.133.142

슬라이딩턴 멋있네요~

oneluv13

*.99.203.184

우왕 부럽부럽

TORSTEIN180

*.101.100.4

멋지십니다~ 형님~~~

알리바붐

*.188.141.115

제가 좋아하는 턴이 다 들어가있네요 ㅎㅎㅎ 기회가 된다면 원포인트 부탁드리고 싶네요 ㅎㅎ

아칭

턴의 종류를 구분하실수 있는 분이면 .....제가 받아야 할꺼 같은데요.....ㅎㅎㅎ

아침이슬@

*.167.206.141

어우~~         멋집니다...!!!             올시즌  제가   타고 싶은  그모습입니다..

휘팍이 베이스 이신가요??(    혹시   동영상  한번만   찍어 줄수   있을까요??---독학 보더라서...ㅠㅠ)

아칭

네 올해두 휘팍이 베이스네요.......기회가 된다면 기꺼이......!!!!

D.WPD

*.217.14.63

댓글만 달고 그냥 갈뻔 했네욤. 추천 드리고 갑니다. ^^

아칭

추천까지 감사합니다......ㄳㄳ

김정훈_782371

*.32.48.137

40대인지 20대이지 .....

쑤알라

*.48.87.197

잘 타시네요, 구력이 상당하실 듯.

슬라이딩턴 좋네요. 특히 로테이션,

제 눈에는 힐턴은 로테이션이 턴을 잘 이끌어 주면서, 자연스럽고 편해보여요. 굿입니다요.

토턴도 좋은데, 힐턴이 더 제 맘에 들어요. 암튼 추천 꽝 !

아칭

조언감사드립니다....

토턴쪽이 저두 고민하는 부분인데....머리는 알겠는데...몸이 안따라주네요......ㅎㅎㅎ

pigu's

*.37.244.15

와~ 수학에 정석이 있듯이.. 보드에 정석이시군요!  요근래 로테이션 최고 갑입니다.!!!

스노우워커

*.111.6.113

형님~ 멋져부러유~~ㄷㄷㄷ

개복치

*.64.178.3

아 대박... 정말 멋있고 잘타십니다 어쩌 이렇게 깔끔하신지..

동이동동

*.128.210.155

멋지십니다~~~~ 흠흠흠!!! 봐도봐도 멋질뿐이네요.....@.@77

칠리

*.15.143.30

멋지게 잘보고 갑니다...기분이 시원해지네요~~추천 꾹~하고 갑니다~^^