[묻고답하기 이용안내]
그동안 일년에 한두번씩 가다가 이번이 첫 시즌권인데요.
장비를 맞춰보려합니다. 첨부터 고급장비할거는 아닌거 같구 올라운드용 입문보드세트(데크 바인딩 부츠) 구해보려하는데 어떤제품이 좋을까요? 추천부탁드립니다ㅜㅜ
새제품 중고제품 다 보구 있어요!!

싸게사는 꿀팁 있으시면 공유 부탁드립니다!!

보린이 살려주세용ㅜㅜ

스펙은 170cm 68kg 265mm입니다!
엮인글 :

loveme

*.109.111.120

묻답 게시판을 이용하시면
다들 친철히 답해주실꺼예요!ㅋㅋ

입문보린이789

*.39.248.223

고맙습니다 이렇게 도움 받네요!ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.49.40.154

예산도 올려주시면 더 좋은 추천이 가능 할듯요

입문보린이789

*.39.248.223

예산은 50선으로 생각하고 있어요!!

예술낙엽

*.36.168.102

질문은 묻답게시판이 좋습니당.

winkle⭐️

*.109.240.133

예산 50정도 시면 일단 부츠 새제품 사시고 25-30?
바인딩 데크 중고로 사시는게 좋을듯 합니다~ 제품을 정해두고 고르는것보단 가격에 맞는 상품 나올때를 노려보시는게.. 근데 장터링이 생각보다 어려워요 ㅠㅠ
그러면서 탑승!

fodo

*.163.19.151

ㅌㅅ