[묻고답하기 이용안내]

그.. 사자얼굴모양..? 노란색 그...

제가 뭐 말하고 싶은지 아시겟죠??

그 브랜드가 어디인가요?ㅠㅠ

찾고 있는데 찾기가 쉽지 않네요ㅠ

엮인글 :

소거기국밥

*.223.49.90

이런.... 하이원 슬로프에서 떨어트린 귀걸이 큐빅찾기랑 비슷한데요

햇병아리!!

*.79.50.152

아..ㅠㅠ  그... 뭐라해야되지...

사자얼굴 옆모습에다가 막 갈기같은거 불꽃처럼 나있구..그...ㅠㅠ 사진을 구하기도 어렵네여 ㅠㅠ

소거기국밥

*.223.49.90

도전!!! 할것도 없는데 내가 찾는다
자지말고 기다려보세요

액슬매냐

*.130.103.211

카레타 말씀이신듯 하네요. kareta

햇병아리!!

*.79.50.152

감사하지만 카레타는 아닌듯해요 ㅠ

액슬매냐

*.130.103.211

카레타 예전모델 아닌가요^^; 저도 궁금하네요^^

소거기국밥

*.223.49.90

암걸릴거 같네요

소거기국밥

*.223.49.90

더이상은 못하겠어......벌써 보드복만 80벌째......... 불꽃있는건 686 밖에없는데
그건 아니죠 설마

소거기국밥

*.223.49.90

찾앗다!!!!!!!
홀덴

소거기국밥

*.223.49.90

홀덴이 아니라
카예
나중에 스키장에서 만나면 핫바 사죠요

Bananaswag

*.211.189.93

카예 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ

춘의동라이더

*.102.24.234

사자모양... 곰곰히 생각해보다... 중딩때 스포츠 리플레이 생각나네요 ㅎㅎ (뻘댓글주의)

울트

*.132.161.143

사자머리라면 딱 떠오르는게 카예!

우울프

*.212.35.170

사자 얼굴들어간거  스노키 후드도잇긴한데 ..

간띵배박

*.33.178.99

사자얼굴은 카예뿐이 몰라요

탱이_

*.109.26.108

카예인듯..한데요..?