[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬슬 잠지에 감각이 돌어오고 있습니다

감각도 돌아오지만 같이 꼬맨부분이 살살 에려오고 욱신욱신

아.... 아프기 시작 했어요 우학

살려주세요 아무서워 ㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.161

초딩때에 고통을 상기시켜주는군요!!!

허슬두

*.223.12.244

비슷한 느낌이에요 아직까지는 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.40

-_-;;; 인테리어 하셨어요?

허슬두

저질쟁이 !!! 와이프한테 혼나요 !

드리프트턴

*.5.203.40

ㅎ.ㅎ 진짜 혼나시나요?

음... 허슬두님과 스키는 안맞나봐요. 어서 보드로 돌아오세요~~

허슬두

아까 수술할때 뼈에 핀박는다고
망치질 같은거 한참하던데
ㅠㅠ 아 어떤 고통일까
무섭다

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

진통제 요청해보세요...

허슬두

한대 맞았어요 ㅋㅋ

kucky™

*.236.58.177

무통주사 옵션추가 않하셨어요??
전 무통 이틀 맞으니까 괜찬든데요..;;;

허슬두

고통을 느껴 봐야
앞으로 안다 치겠죠 하고 뺐는데
핀박는다고 망치질할때 시껍했어요
ㅠㅠ
고통이 기대되여

아롱이사랑

*.44.111.189

으헉 무서워여 뼈가 한번도 안부러져 본 저로선 그 고통 이해도 못하겠네요~~ 얼른 나으세요`~

허슬두

저도 여지것 포경수술 말고는
수술경험이 없어놔서 오늘 많이
떨렸어요 ㅋ

레몬쿠키

*.228.86.215

척추마취하셨나바요ㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

딩동댕!!

근데 지금 즐거워 하는거 맞죠?

논골노인

*.36.136.77

우짜다가!!!!

허슬두

영감님 ㅠㅠ

휴우...

*.202.103.21

무통주사 안맞고 버틸만 하면 버티셔요~
진통제주사약 성분에 스테로이드가 있는데 좋지 않습니당...
스테로이드 부작용은 평생가거든요....
10년전쯤 보드타다가 어깨를 다쳐서 수술을 했었는데 그뒤로 얼굴이랑 두피에 여드름이 자꾸 생기더라구요..
최근에야 원인을 찾았는데 스테로이드부작용이랍니다... 확실한 치료방법이 없다네요.. 아.. 내 피부...ㅠㅠ
아프신거 잘 참으시고 쾌유를 빕니다!!

허슬두

*.70.49.147

수술전에 부작용이나 알러지 검사한다고
피를 3번이나 빼가지 뭡니까 ㅠㅠ
아무튼 감사합니다 욱신욱신 죽겠어요 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.166.33

얼굴에 여드름이 나는건
'누굴 좋아하거나 누가 나를 좋아할 경우 생깁니다 고갱님

OB로거

*.51.168.185

아우 몇일동안 잘때마다 밀려오는 고통...알아요...

언능 쾌차 하세요...

허슬두

*.70.49.147

포경수술 마취 풀릴때보다 살짝더
욱신거리는 정도에 막 에리는 느낌
이네요 아후 --

빨간개부리

*.62.172.18

ㅜㅜ아프면 지칠때까지 못주무실텐데..
무통주사 신청을.

허슬두

*.70.49.147

아직까지는 그정도까지는 아니네요
아후 악 아오

eli

*.214.47.152

통증 그리 크지 않아요....
참을만 해요......
저도 십자인대랑 연골판이랑....이래저래 3번 했는데....
진통제 알러지때문에.........진통제를 못맞거등요......

그냥 참다보면.......고통이 쾌락으로 진화되요

허슬두

*.70.49.147

고통이 쾌락??

엘리님 취향을 존중합니다

앙큼한여우냥

*.175.37.136

아...이분 무서워...

숭숭숭

*.107.7.57

저는 십자인대 수술할 때 전신마취했는데 마취깰 때 엄청 추워서 완전 서럽게 엉엉 울었었어요

아픈 거보다도 왜그렇게 추운지.... 그렇게 서럽게 운 적은 그 전에도 그 이후에도 없었답니다 ㅋㅋㅋㅋ

그때 병원에서 엄마랑 병실에 다른 환자들이 엄청 놀랬었다는 ㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

ㅋㅋㅋ 울지마!!!

허슬두

*.70.49.147

마취되갈때 막 웃음나던데요 ㅋㅋ
풀리니까 웃음이 없어졌어요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

무릎 대신에 포경수술을 한거 아녀?

허슬두

*.149.120.249

ㅠㅠ 진짜아 포여 ㅜ댜듖 벝 ㅇ
아픅

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

썬플라.....아...아닙니다..아직 엄살이신것보니 싸라있눼~!

허슬두

언제 함 같이 튜닝......

성깔보더

*.111.2.72

저두 오늘 허리에 국소마취를 딱!!

그래도 주사만 맞은거라... 약간 뻐근한 감은 있네요

폭풍회복 하시길....

허슬두

ㅠㅠ 누가 나한테 힐링좀 ㅠㅠ

심즈

*.223.53.249

아픈만큼 성숙해진다죠~~~~~

허슬두

ㅠㅠ 철좀 들겠죠?

앙큼한여우냥

무통주사...통증엔 좋으나 몸에는 별로라는 말들이 많더라구요...
참는데까지 참아보세요!
꽃보더들 떠올리시면서 고통을 잊어봅니다..

허슬두

여우님 떠올리면 되나요?

clous

*.64.75.85

점점...... 통증이 심해지고 있구나.... ㄷㄷㄷㄷ

허슬두

울수도 없고
미치겠네요 ㅠㅠ

앙큼한여우냥

큰일나실 생각을...