2010/2011 시즌 아폴로1 영상입니다.

예전에 올렸다가 하이원 로고때문에 짤렸었네요ㅜㅜ

로고 빼고 다시 올립니다.

라이더는 박둘, 구본률입니다.

엮인글 :

밥보다보딩

*.109.21.131

멋지네여~ㅎ 아폴로1에 저렇게 기물이랑 킥커가 있었군용... 막보딩갔을때 암것두 없고 뻥 뚫려있어서 몰랐어여^^;;

쟉슨

*.46.158.44

우... 역시 국가대표다우십니다! 잘보고 갑니당~

아싸아~~

*.216.49.126

국가대표에 한표 던져요.

최고의 영상이구여.

파랑 자켓에 구피타시는 분은 어느 분인지???

남군

*.147.11.17

와우~ 굳~

꽃을든옥동자

*.46.174.134

멋지신데 이거 ㅋㅋ

mc_매스바이크

*.221.113.155

대박입니다.. 완전 멋지시네요.. ㅡ.ㅡ;; 난.... 죽기 전에 파크 들어가보기나 할런지..ㅡ.ㅡ;;

피융

*.221.226.217

대박이네요...

정말 언제쯤에나 이렇게 타련지......접을때까지 이렇게는 못탈거 같기도 하고...ㅜㅜ

항정쌀

*.182.131.178

우와~~ 입이 다물어지질 않네요

멍때리고 봤어요

SYSTEM

*.228.91.5

브라보~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

스닉 

*.172.201.14

우와!!

좋은 영상 감사합니다!

FangSae

*.17.96.162

헉,,,아폴로 키커에서 타시는분은 한번도 못적이 없는데.... 대박... ㅋㅋ

탱3

*.107.52.180

wow! 눈 호강 잘했습니다!

바람돌이

*.118.56.156

멋지다..^^

씽씽퐁퐁

*.213.23.9

역시 멋져요!!멋져요!! +ㅁ+!!!

하댕이

*.38.182.76

와 최고입니다 정말

스릴러

*.71.204.90

정말 최고인듯 아