보드에 대해 아무것도 모르는 
유뷰남에... 직장인에... 30대 중반을 넘어서고 있는
보더는 아니고 그냥 보드를 좋아하게 된 초보입니다^^
글과 영상과 회사형의 조언으로 첫시즌을 
정말 재미있고 즐겁게 탄거 같습니다~~ㅎ
미흡하고 어설프지만 회사형이 간간히 찍어준 
핸드폰 영상으로 이제서야 살짝 손을 봐서 
헝글의 보더님들에게 조언을 얻고자 영상을 
올려 봅니다 ㅋ 
빨리 겨울이 왔으면 좋겠네여 ㅜㅜ

14/15 첫시즌 성장기 from 민아범 on Vimeo.

엮인글 :

민아범

*.156.156.94

링크가 안걸리네여 ㅜㅜ

날으는고여사

*.113.144.226

HTML도 안되네 흠.. 컴퓨터가 이상한가

이클립스♠

*.180.41.191

민아범

헛~~역쉬~~~ 대단하시네여~~ㅎ
립스님 감사합니다
근데 어떻게 하는건지 ㅜㅜ

이클립스♠

*.180.41.191

html 편집기에서

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/124305794" width="500" height="281" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> <p><a href="14/15'>https://vimeo.com/124305794">14/15 첫시즌 성장기</a> from <a href="민아범https://vimeo.com/user38668393">민아범</a> on <a href="Vimeo.https://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

이 소스는 비메오 영상 오른쪽 상단 share 를 누르시면 보실 수 있습니다. 문제는 요기서 그대로 하시면 화면이 안보이고, https 를 http 로 수정하시면 됩니다.

와... 첫시즌에 장족의 발전을 하시네요. 다음 시즌 너무나 기대 되시겠네요. ^^

민아범

*.223.19.205

이클님 감사합니다~~
나중에 해봐야겠네요 ㅎㅎ
지금은 근무중이라서 ㅜㅜ
내년을 위해 장비도 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.243.89.134

저도 지산에서 시작했는데...;;

양방향 턴되니깐, 형들이;;; 널빠 알려줘서 -ㅠ-) ;;;;

라이딩은 잘 못하고 널빠랑 트릭만 연습한 기억이 ... ㅠ.ㅠ

사실 트릭하고 싶어서 보드 시작한거라서...보드는 재밌게 타는거잖아요

라이딩은 아마, 제가 4년~5년 차부터 연습했던거같아요 ㅎ

1년차에 라이딩 엄청 잘하시네요... 저는 완전 못했었는데...ㅎㅎ

즐기다보면 느는거같아요^^ ... 보드는 즐거운거잖아요 ㅎㅎ

화이팅입니다. 저도 30대 중반 넘었어요...

민아범

저도 트릭은 하고싶지만 몸이 약해서~~ㅋ
하미님도 화이팅입니다 ㅎㅎ

하미HaMi

저도 몸이 약해요 ~ 술담배도 못해요; 속 안좋아서 ㅎㅎ

민아범

*.7.50.196

저도 걸어다니는 종합병원이라서...ㅋㅋㅋ

좋은거 많이 드시고 항상 건강하세요 ㅎ

하미HaMi

*.69.188.245

오늘도 병원 다녀왔어요; 네일도 아마갈거같고,모레도 아마 갈거같아요 ㅠ.ㅠ

민아범

*.7.50.196

빠른 쾌유 빕니다 ㅎ
전 약빨ㅋ로 살고 있어서....ㅠㅠ

하미HaMi

네...힘내세요 ㅠㅠ

민아범

*.205.129.99

같이 힘내보아요~~^^ㅋ

하미HaMi

네엡 ^^~

지니시아

*.121.180.179

전 4~5년차인데, 저보다 더 잘타시는거 같아요~~

열심히 연습 하셨겠지만, 선생님 (회사형님)도 능력자이신 듯! 두분 다 멋지십니다 ㅎㅎ

민아범

지니님 과찬이십니다~ㅎ
저도 눈밥좀 먹은 5년차가 되고싶네여^^*

Robbie.KGT

*.49.9.126

30대는 사랑과 집착입니다!! ㅊㅊ

민아범

집착!!! ㅎㅎ 

가슴에 와닿네여~~^^

CONRAD

*.65.202.14

1년차신데 열심히 타셨네요 노력이 보이네요ㅋㅋ 감상 잘 하고 갑니다..내년에는 눈밥 쌓이시면 더 잘 타실거에요 ㅋㅋㅋ

민아범

감사합니다ㅎ 노력은 한거 같은데...많이 아쉽네여~

내년에는 더 발전하겠죠?ㅋㅋㅋ

3GT

*.230.86.52

정말 대단하십니다!!!

민아범

아닙니다 ㅎ 이제 시작인걸요...

킬리란셀로

*.209.216.118

많이 노력하신 결과물 같으네요~~

저두 유부 주말보더인데...ㅎㅎ

겨울이 벌써 그립네요 ...ㅎㅎㅎㅎ

민아범

*.223.22.89

11월이 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

괴짜보더

*.57.236.154

1년차 주말보더로써 진짜 열심히 타신게 느껴지네요. 이제 이 앞으로가 실력이 잘 안느는 단계죠. 더 잘타고 싶으시다면 담시즌 제대로 강습받아보시길 추천드려요~

민아범

*.223.22.89

항상 실력이 안늘어서 멘붕입니다 ㅜㅜ

강습을 마누라가 허락을 할런지... ㅋㅋㅋ

욱이대장

*.35.188.196

저도 올해 1년차라는 ㅋㅋ 우리 내년에도 열심히 타요 ^^

민아범

*.223.22.89

네~~ 열심히 타보자구요~~^^ㅋ

이정훈_965559

*.7.57.174

저는79년생 ㅠㅠ 10여년을탔는데 아직도 너무재미있네요 저도 잘은못타지만 타시는게 겁먹은것 같네요 상체보호대 하체 손목다하시고 타세요 보드는 쫄면 안됩니다

민아범

*.223.22.89

나이를 먹으니 스피드가 무서워요 ㅠㅠ

보호대 풀세트로 질러야하나~~ㅎㅎ

a.k.a서정남

*.82.226.42

첫시즌에 저보다 나으신거같습니다... ㅜㅜ

민아범

*.205.129.99

아니예요~~^^ 칭찬 감사드립니다 ㅎ

카우라이더

*.187.47.22

1년차에 많은 성과 있으시네요 ^ ^ 내년엔 더 멋있는 모습이겠어요 ^ ^

민아범

*.7.50.122

감사합니다~~ㅎ
저도 그랬으면 좋겠네여~~^^

buffy55

*.218.87.209

첫 시즌이신데 엄청 성장하셨네요.
저랑 비슷한 나이신 듯 한데, 대단하세요.
내년 시즌에도 안보하세요~!!!

민아범

*.223.44.172

눼~~ 버피님도 안보하세여~~^^

아프리카보이

*.126.58.205

다음 시즌쯤에는 빙글빙글 도시면서 날아다니실 듯합니다~^^

민아범

*.70.53.252

빙글빙글은 무서워서 ㅋㅋㅋ
감사합니다~~^^

doriguje

*.52.5.128

첫 시즌에.. 우와.. 자세도 좋으십니다!

민아범

제가 보기에는 어정쩡한 자세인데 칭찬해주셔서 감사합니다^^
내년에는 더 노력할게여~~ㅎㅎ

대전깡돌이

*.6.1.241

헛~~~ 아범~~~

얼렁 더 늘어서 나의 스승이 되어줘~~~ ㅋㅋ 마지막장면에 나 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

출현료 내놔~~

민아범

*.223.36.86

ㅋㅋㅋ 무보수!!
근데 넌 누구냐?ㅎㅎㅎ

드링킹조

*.235.67.36

첫시즌이라... 대단하십니디

Lucy♡

*.62.179.105

첫시즌인데 진짜 대단하세요!!
저는 반성좀 해야겠어요ㅜㅜ