카메라 잡으랴 앞에보랴 사람 피하랴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 카메라 들고 트릭은 못하겠더라구요ㅡㅡㅋ

그래서 걍 라이딩만.,ㅋㅋ
엮인글 :

케이통신

*.211.227.247

엇 용평에서 오늘찍으신거 아닌가요?;;;똑같은모션으로 타면서 셀카찍는분 봣는데 ㅋ

오픈마인드

*.34.44.16

이런식으로 왜 셀카를 찍는지 이해가 안되는 1인... 뭐볼게 있다고....

작업ЙО.1

*.10.185.181

오픈 된 마인드로 봐주세요^^* 이분은 당시에 즐거움을 담고 싶었을 뿐이었을겁니다. ㅋ

아노리우스

*.51.151.250

오픈 된 마인드로 보시면 이해되실꺼에요 ㅎㅎㅎ

익호돌이

*.115.43.254

오픈마인드 // 이날 시즌 마지막 보딩이었는데 날씨도 좋고 해서 찍어본거에요. 뭘 바라고 찍은것도 아니고 평가를 부탁한것도 아니고 그냥 찍은건데 리플다신게 좀 그렇네요.. 만약 제가 [이런식으로 왜 리플을 다는지 이해가 안되는 1인... 뭐볼게 있다고.... ] 이렇게 리플을 달았다면 별로 기분이 안좋으셨을꺼 같은데요//