[묻고답하기 이용안내]
금요일 연차쓰고 보드 타러갈예정인데요
어디 갈지 너무 고민돼서 회원님 추천으로 정하기로했습니다..
일단 저랑 친구놈 한명이랑 같이 가고요 옵션은 3곳:

1)용평 - 버스 패키지로 타심야시즌권 있어서 44.000원에 갈수있습니다. 단 문제는 제가 일산 사는데 주중에 셔틀이 일산엔 없고 홍대에있습니다. 자차로 홍대까지 가야되는 단점이있습니다.

2)휘팍 - 리프트권 사놓은건있고 셔틀 16.000원만 내면됩니다. 단 사람 많을거 같아서 걱정이고요 저번주 토요일날 갔다온 "단점"이있습니다.

3)웰팍 - 리프트+버스 패키지 46.500원입니다.
저의 이번시즌 베이스이지만 주간에 가본적없고 (심야시즌권자입니다) 사람이 적을거같아서 고려중입니다.

이런 조건에 셋중에 하나를 골라야되는데 추천만 해주고 가시면 감사하겠습니다
엮인글 :

써니거거

*.132.4.242

저도 일산사는데 ㅎㅎ

1) 완전 비추죠... 신촌까지 나가야되니 너무 힘들어요 게다가걸리는시간도 장난없죠 거의 3시간이니 .. 왕복 6시간에 버스에 계시고  스키장에서 오래계시다 오실텐데 홍대에서 뻗으시겟죠...

2) 휘팍사람들 금요일엔 생각보다 많진 않아요 ㅎㅎ 특히 주간에가시면 더더욱요 ㅎ

3)웰팍은 모르겠네요 ㅠ 

제생각엔 돈 가장 적게들고 다녀오실수있는 휘팍이 나을듯 싶네요

웰팍 휘팍 둘다 지하철역 바로옆에서 서서 태우고가니 좋을거같고요 ㅎ

로마노

*.62.173.222

조언 감사합니다 ㅎ
일산 사신다는데 반갑네요 ^^

써니거거

*.132.4.242

ㅎㅎ 저도 반갑네요

나중에 뵐수있음뵈용 ^^

헬미♡

*.234.87.4

3)웰팍 추천 저번주에... 아는 사람 금요일에 탓는데 사람 한산하고 좋다고 들었습니다.^^

엔듀로

*.182.33.5

금요일 주간이면 사람이 그리 많진 않을듯하네요..

가장 저렴하고 편하게 다녀오실수 있는곳 으로 가세요 ~

휘팍 추천요 ~