[묻고답하기 이용안내]

아직은 초보라이더입니다~

라이딩위주로 데크+바인딩+부츠  구매 예정이구요

고가의상품보다는....어느정도 즐길수 있는수준의 제품을 구매하고 싶습니다.

제가 보드쪽 브랜드와 제품선별방법을 잘모르다보니...

많은 어려움과 고민이 생기네요..

데크는 BTM 스푼 이월상품 봐뒀습니다..

부츠는 써리투제품으로 구입할 예정이구요..

바인딩은 7B이월상품..

뭘좀 알아야 저만의 확고한 제품선별기준이 생길텐데...아직 잘모르다보니

샵에서 추천하는 제품에 눈이 가네요..

고수분들의 제품구입관련 조언좀 부탁드려요..

엮인글 :

BlacKBlacK

*.120.40.168

BTM트러스트 스푼이죠? 라이딩에 별로인듯 합니다.

32 어떤 부츠죠? 올라운드면 라쉬드 라이딩이면 팀투 정도면 좋을듯 합니다.

7B는 뭔지 모르겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 사이즈 질문입니다. [2]

렌탈에대해 궁금합니다 [4]

• 김밥2

곤지암리조트 근처 밥먹을만한곳 추천 부탁드려요~

오늘 웰팍 주간가신분 계신가요? [3]

네임콘 수정은 어디서 하나요? [4]

웰팍 시즌권 정보 조회 어떻게하나요?? [2]

• 소탱

장비추천좀해주세요~~ [1]

왁싱 관련 문의드립니다~~^^; [8]

슬로프 사고 과연 어디까지 물어 줘야 하나요?? [10]

내일 오크벨리 오전에 사람많을까요? [1]

초보 장비 질문입니다 ^^ [1]

트릭 안위험하나요? [9]

무주 리프트권~~~ [3]

데크에관하여 [1]

살로몬 말라와 플랫지의 차이? [4]

지산 vs 양지 [6]

바인딩 각도 설정에 대한질문입니다 [4]

하체 스티어링 질문있숩니다 [2]

데크 구매전..마지막으로..여러분이라면.... [7]

xlt159 택배로 as 보내려는데 택배 가능한 곳좀 알려주세요 [3]