[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 거창하지만 별거 없습니다 ^^;;

1.사람 정말 많다. (대명은 2번인가 갔었는데 사람없는 때를 잘 골라탔는지 무주보다 훨 낫다고 느낌)

2.진입로가 너무 막힌다.(렌탈샵을 통과하는 진입로와 리조트로 바로 올라갈 수 있는 진입로만 별도로 만들어 주면 해결 될듯?)

3.땡보딩 시간. 데크가 줄 서있다.(이게 뭐하는 짓인지?;; 데크는 쪼로록 줄세워놓고 구석에 모여서 담배피고..)

4.설천상단의 풍경은 정말이지 최고!(악천후날 가면 알레스카 체험가능)

5.6.2Km에 달하는 최장 슬로프(10번정도 쉬면서 내려옴;;)

3월1일 출근하는 슬픈 직딩 ㅠㅠ

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

와우 6.2km ㅎㄷㄷ 하네요;; 하이원도 그렇겠죠? ㅠㅠ 허벅지 터질때까지 원없이 낙엽할수 있겠네요 ㅋ

곰개

*.216.194.224

허벅지 없어집니다.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

허벅지보단 무릎이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사부

*.223.167.237

초보때 낙엽만으로 내려오면 농담아니고 정말 허벅지 터집니다 ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

앞뒤낙엽을 번갈아가면서 섞으면 되지 않을까요?ㅋㅋ

사부

그러다보면 살기위해 자동으로 턴이 된다는 전설ㅋㅋ

5징어짬뽕

*.69.203.163

줄선데크ㅋㅋㅋ 전아직 혼자줄선데크는 못봤어요...
슬로프길이탐나네요!!

사부

슬로프 길이가 정말 최고죠~ 그만큼 올라가는 리프트탈때 입돌아간다는 단점도 있습니다.ㅎㅎ

파란날개

*.56.139.187

ㅎㅎㅎ 무주는 주말에 사람 많은 거랑 서비스 빼고는 완전 놀기 좋은 곳이죠!!!!

사부

어제도 갔었는데 시즌 막바지라 그런지 사람이 얼마 없더군요.
설질도 무난하고 타기 좋았습니다~

SoulB

*.9.228.12

데크 줄세우는건, 리조트측에 캠페인 해달라고 민원 넣어보세요~ 해결 될 수 있는 사항 같아요!

사부

올해는 이미 끝났구 다음 시즌에 오지랍 함 부려보겠습니다 ^^
흔히들 말하는 아줌마 포스.. 지하철이나 버스 가방던져서 자리 맡는 그런..
그런게 연상되는 뭔가 꼴불견이라 ㅎㅎ
사람들 데크뒤로 하나둘 줄 서기 시작할때까지도 안들어오고 오픈시간 딱되면 비집고 들어오는데
정말이지... ㅡㅡ;;

맛있어요

*.52.121.90

6. 회원라인이 부러울뿐이다.

사부

그렇죠 회원라인ㅋㅋ 렌탈 일행 한명정도 꼽사리 끼시면 그 줄에 서실 수 있습니다 ^^

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

무주 사는 입장에서.. 전부 공감이 가는글이네요.ㅎㅎ 배이스가 성우인게 함정..

사부

공감하신다니 다행이네요 ㅎㅎ
무주에 사시는데 왜 웰팍까지~?

독거노잉

*.91.214.21

주말에 오랜만에 가봤는데..(2년만에 2번째)..

시즌 막바지라 그런지 생각보다 조용하고

전날 눈이와서 설질도 괜찮더군요....

3월 2~3일 개~슬픈 출근하는 직딩~...ㅡ,.ㅡ

사부

어제 정말 주말 무주로서는 기적같은 인원이었습니다. ^^
저도 3월1~2일 전직원 출근 크리 걸렸네요 ㅠㅠ

리브라

*.252.104.71

8년 대명 다녔습니다. 대명도 마찬가지라는 ^^

사부

대명도 데크가 줄 서나요? ㅋㅋ

S-워크

*.99.112.108

줄 선 데크 첨 들어보네요 ㅋㅋㅋ 보지도 못했지만.... ^^ (곤지암 휘팍 하이원 곰마을 성우 용평 대명 ..... 올시즌 역마살이....) 곤지암은 베이스 진입로에 출입차단기가 있어서 땡~ 하면 (데크들고) 줄서 있다가 리프트로 뛰어갑니다. (한 무리의 저글링 같은 저도 ㅋㅋㅋㅋ)

사부

무주만의 풍경인가 보네요 ㅎㅎ 보시면 입벌어지실듯~

후카에리

*.247.145.54

데크 줄서는게 무슨 의미에용 ?? 상상이 잘 안가요 ~~ ㅋㅋ

사부

사람은 없고 데크로만 쭈르르 줄을 세워놓는겁니다 ^^;;
자리 맡기라고해야하나요.. 보통 20개씩은 줄을 서는거같은데..
그뒤로 보통 사람들은 줄을 차곡 차곡 서고~ 시간되면 그 데크의 주인들이 줄 선 사람들을 비집고 들어와서 올라가는 그런 풍경인데..
상상이 안간다니 무주만의 풍경이었나봐요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.185.81

대명은
주말에 저녁 땡보딩 풍경은
정설 끝나고 요이땅 하면 어디서 몰려드닌지
리프트 앞으로 달려나가야 된다는거
땡보 2회면 피클자국 다 없어진다는거

사부

정설 자국 없어지는 속도는 무주도 만만찮은거 같네요 ㅎㅎ

윈드스토퍼

*.70.22.219

3번은 즈려밟고 가시라는 환영의뜻?? ㅎㅎ
특이한 무주 스타일이네요

사부

네 희안한 현상이지요 ㅎㅎ 바깥으로 냅다 던져버리고싶은 충동이;;

초록나무

*.234.220.54

설질,써비스,비싼요금,천만대군 그래도 실크로드는 좋다는거 ㅋㅋ

사부

맞습니다 실크로드 하나 믿고 갑니다 ^^;; 근데 나이를 먹으니 점점 짧은 슬로프가 좋아진다는 ㅠㅠ