[묻고답하기 이용안내]

제 스펙이 몸무게 57/키167에 데크는 키피타 나스153 이구요 바인딩은 유니온 코브라독 이구 부츠는 말라뮤트입니다

성향은 라인딩으로 맞춰서 구입햇는데 스펙에 맞게 잘 구입한걸까요?? 많은 답변 부탁드리겟습니다^ ^

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.223.25.116

좋은데요

꾸뎅

*.131.94.116

167 / 72 입니다...

제가 152타는데....

개인적으로는 좀 길어보이지만...

스탠스만 나온다면 괜찮겠죠... ^^

숀화이트보드

*.132.12.85

라이딩하긴 딱좋네요 살좀더 붙이셔두 될듯합니다 !! 많이 드세요 !!

하연복실이

*.57.153.98

다 좋은 제품들이네요.

열심히만 타시면 되겠습니다ㅋ

ROMESMITH

*.124.147.203

라이딩 위주로 사셨네요 ^^

살아잇내

*.109.73.241

다행이 잘맞췃내요^ ^답변 감사합니다^ ^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

어린이 헬멧 판매 하는곳 문의 [3]

• nagash

13/14 다이오드 질문 [5]

데크 길이 질문 [2]

휘팍 락카 관련 질문드립니다. [4]

• DUNPEAL

보드를 딱! 한번타봤는데 ㅠㅠ [28]

rome 데크 문의!! [1]

1213앤썸에 맞는 부츠 바인딩 추천 [3]

휘닉스파크 장비보관소 양도 문의 [1]

세컨 스핀 트릭용 데크 문의 [11]

• 하이1

보드 초보자가 후디입으면 별로에요??ㅠ [49]

나이트로 a/s 센타 전화번호알려주세요 [1]

• 멍구

롬 gold를 찾습니다 도와주세요 [3]

롬 gold를 찾습니다 도와주세요

나이트로 a/s 센타 전화번호알려주세요

• 멍구

캐피타인도어 [2]

나이트로 a/s 센타 전화번호알려주세요

• 멍구

데님팬츠 (회색) 에 어울리는 색상의 자켓 추천좀 부탁드립니다!!! [7]

요장갑 어디꺼인지 아시는분,..... file [9]

위슬러 초보 슬로프 추천좀요 ㅎㅎ [3]

• -HWAN

라이딩 바인딩 질문드려요. 칼리버vsTT30 [2]