[묻고답하기 이용안내]

키 184에 95키로입니다

라이딩 90프로구요

데크는  넵썸  랩터 입니다

와이드가 우리나라에는 안들어온다그래서ㅠ

랩터x를  미국에서 사려는데요

사이즈가 161w  165w둘중 어떤사이즈가 좋을까요?

와이드가 아니라면 165  를 할텐데  와시드데크이니 

161w를  사용해도 무리없을까요?

그리고 랩터는  정캠은 아니던데  라이딩  괜찮나요?

정캠 말고는 타본적이없어서^^

엮인글 :

차니미니뿡

*.102.181.57

발이 크셔서 와이드 사시려는거죠? 한계 체중은 일반 데크와 10파운드 정도 밖에 차이 안나요. 체중에는 165w가 맞으시겠네요.

키위조아

*.95.187.144

정캠에 비해 그립감이 좋은건 사실이지만 걸윙캠, 역캠 이런거 싫어하는 분들은 안맞는다고 다시 정캠으로 가시는 분들도 있습니다.. 타보면 그립감이 좋아서 편하긴 한데요..  정캠이 더 타는 재미는 있는거 같아요.

제일 중요한건 직접 경험해 보시는게 좋지 않을까 합니다 ^^

판도라의상자

*.117.229.179

저는 지금 랩터 타고 있는데요 159 타거든요 170에 80입니다.

두가지 다 괜찮을거 같은데요 184에 95면 164가 더 안정감이 있을것 같네요.

슬롭 그립감은 좋은거 같아요 랩터

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

어린이 헬멧 판매 하는곳 문의 [3]

• nagash

13/14 다이오드 질문 [5]

데크 길이 질문 [2]

휘팍 락카 관련 질문드립니다. [4]

• DUNPEAL

보드를 딱! 한번타봤는데 ㅠㅠ [28]

rome 데크 문의!! [1]

1213앤썸에 맞는 부츠 바인딩 추천 [3]

휘닉스파크 장비보관소 양도 문의 [1]

세컨 스핀 트릭용 데크 문의 [11]

• 하이1

보드 초보자가 후디입으면 별로에요??ㅠ [49]

나이트로 a/s 센타 전화번호알려주세요 [1]

• 멍구

롬 gold를 찾습니다 도와주세요 [3]

롬 gold를 찾습니다 도와주세요

나이트로 a/s 센타 전화번호알려주세요

• 멍구

캐피타인도어 [2]

나이트로 a/s 센타 전화번호알려주세요

• 멍구

데님팬츠 (회색) 에 어울리는 색상의 자켓 추천좀 부탁드립니다!!! [7]

요장갑 어디꺼인지 아시는분,..... file [9]

위슬러 초보 슬로프 추천좀요 ㅎㅎ [3]

• -HWAN

라이딩 바인딩 질문드려요. 칼리버vsTT30 [2]