[헝그리보더닷컴 이용안내]
호크에서 리프트줄 서고있는데 너무아무렇지도않게 성큼성큼 당당하게 새치기하면서 지인한테 가는데 어찌나 어이가없던지 한마디할려다가 친구가 말려서 참았네요 도x데크 타시던 여자분이시던대 이글보시면 반성하세요
엮인글 :

오웬k

*.234.57.103

반성하세요! 

clous

*.228.86.212

그런 아이는 헝글 안 해요

바나나™

*.20.167.120

반성하세요~!

짙은눈썹

*.33.153.241

이래서 혼자 타야하는구나

EISE-김재현

*.223.23.254

옷은 뭐입고 있었나요?

넌틀렸어나먼저가

*.152.103.180

지난주 토요일 주간에 비발디에서 아빠와 아들이 나란히 새치기를 자연스럽게 하더군요...

리프트 탈때 두번을 만났는데 두번다 새치기;;

부전자전이라 해야할지...참 

박물관

*.134.238.167

이쁜가요?

참치에마요네즈

*.235.24.56

곤도라 줄서고 있다가 일행이 멀어져서 두칸 데려오는것도 양해를 구하는 마당에 ㅋㅋ

♥마테호른

*.223.15.24

양해를 구하면 누가 안된다고 하나요 ??

PRANK

*.38.36.42

전 그냥 붙잡아 세웁니다. 일행 어쩌구 씨부리면 그 일행보고 뒤로 오라 하세요. 함

해모하모

*.62.162.68

보드도같이타라고하시죠 

리프트같이못타면 큰일나는줄아는사람들 있음

존명

*.197.5.193

하아 참. 화 나긴 하죠. 저도 예전 참다 참다 뒤로 가라고 한적 있었네요.

ckk

*.65.245.217

그러면서도 본인이 뭘 잘못했는지 모르죠.. 그런사람들은

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

일행 기다리는건 줄 밖에서 기다리는건데... 초딩인 울아들도 아는걸.... 양심없는분들이 많아요... 

박박박기사

*.38.35.4

그런사람많더라고요 ㅡ ㅡ

8번

*.38.53.58

옛날 50대 후반 어르신들 씨뻘건 스키팀복 입고 곤돌라 줄 엄청나게 줄서 있는데 아주 당당하게 맨 앞으로 가더니 곤돌라 타려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 알바 못보게 교모하게 맨앞 세치기 어르신들 엄청난 개쪽을 먹여 드렸죠 ㅋ
새치기는 그냥 지나치면 안됩니다
이유가 뭔줄 아세요? 나를 개무시 한거거든용

zabu

*.209.14.82

말해서 알아들으면 좋은 분이지요.ㅋ

고소하라는 사람도 있네요.

웃으면서 고소하라고 하더라구요.

darling

*.236.31.50

그런분들은 본인이 무엇을 잘못했는지 몰라요. 화가 날때도 있고 짜증도 많이 나지만, 그냥 못본척합니다. 저도 시간내서 즐겁게 돈도 쓰러 간건데 기분 망치기 싫어서요 ㅠㅠ 나이 먹으니 이렇게 변해가네요^^

JUAN

*.251.169.175

호크 x넥녀 반성하세요 !

STEMCELL

*.38.30.157

일행이랑 같이 타고프면 일행이 기다리는게 맞느건데.. 일행부르면서 끼어드는 사람들 참 개념없는거 같아요.

넌틀렸어나먼저가

*.152.103.180

맨날 끼어들기 새치기 하다가 저승길도 새치기 할 사람들입니다

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

전 남편하고도 떨어지게되면 따로 리프트 타고 올라가는데 ㅡㅡ

여자라고 봐주는거 없다! 도넥녀!!!

알럽뽀드_844733

*.10.162.96

너무 눈치없는 얄미운 여자!!

벌받을거에요

산모대

*.112.222.177

땡보드 보드만 덜렁 나두고가는사람잇고 서잇는사람잇는거보면 서잇는사람은 호구인가 싶네요