[헝그리보더닷컴 이용안내]
마술사기단 본다고 용산을 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
7시 40분즈음만 해도 그냥 맨바닥에 아주머님 두분이서 돗자리 깔고 앉아있었는데
다 보고 나왔더니(!)
창구번호판이 서 있고 몇몇 분들이
돗자리에 누워계시구
의자에도 앉아계시네요(!)
새벽에 일어나면 영등포나 다녀와볼랬는데 이길수가 없어요 ㅜㅜ
나중에 취소되는게 있음 구매해야겠네요...
엮인글 :

보드라워

*.42.78.46

?????

드리프트턴

*.70.23.44

마술사기단 광고내. ㅎㅎ? 으응?

KuHaru

*.223.56.151

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러온김에 얼마나 앉아계신지 볼랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 적으면 새벽에 나올려구요, 근데 포기...
영등포는 더 많더라구요ㅠㅠ

내꺼영

*.234.196.55

추석 기차표 이야기입니다!!!ㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

마술사기단 재밋는데.. 추석기차표 내일 아닌가요? 벌써부터 ㄷㄷ

KuHaru

영등포는 더 많았어요ㅠㅠ
막 교회에서도 나와서 노래부르고; 간간히 앉아들 계시고 ...

KuHaru

추석 기차표 얘깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일부터 코레일 사이트서 새로고침만 열심히 눌러야겠어요