1819 조선인KJ - Fun rounder - from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.(스폰서 : K2)

Deck : K2 manifast 159 / Binding : K2 Lien_AT / 

Boots : K2 renin / Setting : 39/30 57cm 스탠스 사용

1819 시즌도 오늘 내린비와 함께 슬 시즌 마지막을 향해

가고 있네요 ㅠㅠ 원래 계획은 비만 안왔다면.. 요즘 연습중인

트릭 몇컷 더 추가해서... 좀더 완성도 있는 영상을 만들어 볼려고

했으나..비와함께...날아갔습니다..ㅠㅠ .. 다음기회에... ㅠㅠ

몇해 전 부터 라이딩 위주의 카버 이미지에서 

점차 올라운더 - 펀라운더로 이미지 변신을 위해 노력하고

있는데 그래도 지난시즌 보다는 좀더 즐기는 모습의 펀라운더에

가까워 지지 않았나 스스로 위안을 삼으며..

부제를 - Fun rounder - 로 지었습니다 ^^;.... 

이 비가 그치면 본격 안전하고 마음놓고 들이댈수 있는 

스프링 시즌이 시작되기에 스키장이 폐장할때 까지 

Fun Fun 하게 들이대며  가늘고 길게 시즌 끝까지 

안전라이딩 펀라이딩~!! Go Go !!

PS : 처음으로 Rock 음악이 아닌 펀라이딩 느낌에 맞춰..요상한

장르로 선곡했는데..어떨지 모르겠네요....^^;; Volume Up!! UP!! 

엮인글 :

스피드스타신

*.186.191.36

항상 영상으로 뵙지만.. 괴물처럼 잘타시네요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

매년 일기장처럼 헝글에 영상 올리는게 벌써 7시즌이나 지났네요 ㅎㅎ

션_SeaN

*.134.143.89

슬롭을 즐길 줄 아는 조선인KJ님! 또 명작을 하나 만드셨군요

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~ 만능 올라운더 션님~ 헴머, 땅콩, 덕, 전향, 그트, 파크 다 잘하시는 션님보면

마냥 부럽기만 합니다...^^b

불꽃∂

*.98.221.184

역시 믿고 보는 조선인KJ님!!!

조선인KJ

*.161.90.47

ㅎㅎ 감사합니다.~~ 불꽃님 정확한 닉넴까지.. 

요즘 누가 계속 조선족이라 불러서 슬펐는데..ㅠㅠ

땡보기현

*.111.13.101

어떤 수식어가 가장 어울릴까요?? 실제 라이딩도 눈호강이되는데 영상미가 더해지니 입이 안다물어지네요ㅎㅎㅎ 추천입니다 무조건

조선인KJ

*.161.90.47

크~~ 이제 2년차인데 남들로 하여금 자괴감을 느끼게 하는 기현님~~ 올시즌 만나뵈서

정말 반가웠어용~~^^v

sia.sia

*.179.48.86

브금을 포청천으로 결정하셨군요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

ㅎㅎ 듣고 보니 진짜 약간 판관 포청천 느낌이네요~~^^ 

브금 고르고 어려웠다는....

잉여남

*.132.136.236

와 미쳤다...

그냥 미쳤다... 와;;;

잉여남

*.132.136.236

몇번 더 돌려봤습니다.

브금 너무 적절한데요?

다시봐도 미쳤습니다.

조선인KJ

*.161.90.47

몇번 더 돌려봐주셨다니...감사합니다.~~ 

브금 선곡이 신의 한수 였네요~~

코카인김경섭

*.39.131.6

이제 트릭까지 장착하니까 따라올사림이 없구나~
멋진 영상으로 간만에 눈호강했네~

조선인KJ

*.161.90.47

정녕 트릭 제대로 한번 배워보고 싶네요..맨땅에 헤딩하기 너무

힘들다는... ㅎㅎ 

묵상

*.145.215.188

다음시즌은 파크까지 같이 하시는걸로 !! 추천꾹 !

조선인KJ

*.161.90.47

음...이번에 아는 지인이 파크에서 궁디 나가는거 보고 파크의 꿈은

고이 접어뒀습니다......ㅠㅠ

CattoCUCCI

*.247.87.182

역시... 일단 제목 보자마자 추천 누르고 시작했습니다 ^-^b

눈이 즐거운 3분이였습니다 최고 ! 짱짱 !!

조선인KJ

*.161.90.47

Cucci 님 시원시원한 라이딩도 최고!! 라방이 166을 버텨주는

다리가 부럽사옵니다...전 워낙 유리정강이라서..ㅎㅎ

Quicks

*.70.53.61

너무 멋집니다 오랜만에 제대로 즐기는 3분이였습니다!

최고!!!

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~~ Quicks 님 자게보니 어마어마한 경품에 당첨 되셨던데~~

축하드려요~~ ^^b

Ellumi

*.39.151.32

와..눈호강..ㄷㄷ
추천 꽝하고 갑니다.

조선인KJ

*.161.90.47

매번 좋은 댓글 달아주시는 Ellumi 님 ㅎㅎ 감사합니다.~~^^

보드매니아♥

*.223.32.248

트릭실력도 상당하시네요~!

조선인KJ

*.161.90.47

올시즌은 라이딩보단 폴짝폴짝 거린 시간이 더 많은 같습니다.`^^;;

기서기방긋

*.225.0.145

와우 멋찌세요

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.~^^ 방긋님

재퐈니

*.111.10.28

기다리던 조선인KJ님 영상이 나왔군요~
죽입니다^^

조선인KJ

*.161.90.47

재퐈니님 영상도 종종 올려주세요~~ 요즘은 슬턴, 그트, 펀보 영상이 

좋더라구요~~ ^^

스닉.

*.58.73.157

역시네요!!

일단 저장부터...

조선인KJ

*.161.90.47

앗..저장까지 ㅎㅎ

야매스쿨

*.62.219.223

캭~~~~~~!!! 반하겠어요 ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

야매스쿨~~ 저도 단기야매 전문인데~~ 반갑습니다.~~ ^^

SMAB

*.102.128.62

땅콩으로 이런 퍼포먼스를!! 잘봤습니다 추천!쾅!!!

조선인KJ

*.161.90.47

이제 땅콩만 3년째 타다보니~~ 헴머를 오히려 더 못 타겠어요... ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.163.31

아진짜....역시...제 롤모델.....ㅠ ㅜ 대체..끝은..어디신지...

엄청 나십니다...이게..바로..갠지다...!!! 끝판 라이딩에..트릭까지...엄지척 입니다!!!!

조선인KJ

*.161.90.47

크~ 이젠 제가 돈까스님한테 배워야 할듯.. 시즌중에 헤3 내려가시는 모습

리프트에서 입벌리고 박수쳤다는 ㅎㅎㅎ 

인무보더

*.253.82.235

추천했습니다. 하이원에서 종종 뵈었는데, 또 다른 차원으로 발전하신모습 보기좋네요 ^^ 

조선인KJ

*.161.90.47

하이원에서 보셨으면..열심히 뒹굴고 있는 모습을 보셨겠군요..흑흑..'

이렇게 영상빨이 뽀록나고...^^;;

작은마음우니

*.27.1.215

점점 자유로와 지시는게  보이네요~ 멋지십니다~계속발전하는 모습에 추천 쾅쾅 찍구갑니다~

조선인KJ

*.161.90.47

그래도 점점 발전하는 모습으로 보였다면 정말 다행입니다.~

남은시즌도 점점더 프리하게 열심히 즐겨보겠습니다~~^^b

가이스트

*.176.110.132

세상에.....그냥 막 지리고 갑니다ㄷㄷㄷ 너무 멋져요!!

조선인KJ

*.161.90.47

음..가이스트님 시즌영상을 만들었다는 첩보를 입수했습니다..

빨리 공개해주시죠.... ㅎㅎ

퍼랭이

*.94.1.32

믿고 보는 조선인님 이네요^^

조선인KJ

*.161.90.47

앞으로도 믿고 봐주시는 분들을 위해 더 열심히 들이대야 겠습니다.^^

감사합니다. 퍼랭이님~~

RukA

*.72.153.75

이 영상 반칙입니다.. 

조선인KJ

*.161.90.47

반칙적으로 영상빨을 잘받은 영상같아요~~ ^^ 

항상 헝글을 위해 노력하시는 루카님 감사하면서도 화이팅 입니다.~

양양0204

*.206.219.95

추천꾸욱!! 조선인님 언제나 응원합니다.

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다. 양양님 ~~ 양양님이랑 인사하며 지낸지도 꽤 오랜시간이 

지난것 같은데~~ 정작 슬롭에서 같이 즐겨본적은 한번도 없네요..ㅠㅠ

양파송이

*.51.116.161

2분 33초쯤 소닉카버 님이신가? 

멋진영상 추천합니다.