[묻고답하기 이용안내]

오늘 친구의 22인치 크루져 보드를 타봣는데요.. 엄청 재밋더라고요..ㅋㅋ

바로 질문드립니다!!^^

롱보드

크루져보드

스케이트보드.

뭐 여러가지 있던데..

1. 스노우보드실력에 가장 도움이 되는 보드는.?

2. 그냥 학교 기숙사에서 학교까지 돌아댕기는용인데 쪽팔리지 않는 용은? ㅠㅠ

3. 1~2번을 절충할수있는 최고의 보드의 브랜드는? ㅠㅠㅋㅋ

답변하기 쉬우시라고 번호로.. 절대로 대답하시오!의 말투는 아닙니다..ㅎㅎ

크루져보드를 살까하는데 여러분의 조언을 듣고싶습니다. 브랜드 추천해주시면 너무 감사드리구요.

1~3 답 다안해줘도 되고 그냥 크루져보드-페니! 라고 말씀해주셔도 사랑합니다.ㅋㅋ

엮인글 :

Target~!

*.40.15.209

롱보드를 추천하고 싶긴한데

롱보드도 다운힐용 크루징용 댄싱용으로 나눠져서 머 사시라고 말씀은 못드리 겠네요 학교에서 돌아디니기엔 크루징용이 갑이긴 한데 결국 3가지 다사게 되더라는 ....그리고 롱보드 타고 다니시면 간지납니다 -_-;페니는 너무 튀어서 타고 다니긴 머시기 하더군요 ㅡ.ㅡ

3가지 모두 보딩 감각유지하는데엔 정말 좋다고 볼수 있습니다. 그리고 스타일 자체에도 많은 영향을 줍니다 ..

크루징 슬라이드 등등 여러개 다 할수 있는 보드로는 로디드 더비쉬 추천 ㅡㅡ;

호요보더

*.63.108.39

셋중

롱보가 그나마 조금 도움이 되겠지만 그래도 크게 도움은 안된다고 생각합니다