[묻고답하기 이용안내]

같이 다닐 친구가 인천사는데.. 대명 갈땐 같이가기 괜찮은데

웰팍은 거리가 좀 되서.. 얼마나 걸리는지 모르겠네요. 흠;;

엮인글 :

땡땡뎅

*.47.84.196

인천 동암쪽인데..ㅎㅎ

배고프면안타

*.213.119.233

인천에서 휘팍까지 두시간에서 반, 걸리는듯한데..휘팍 바로 전이니까..두시간이면 충분하지 않을까요?

겨울의제국

*.204.251.7

평균 120-160 기준으로 했을때  2시간 안쪽으로  도착하는걸루 알고있습니다.

땡땡뎅

*.47.84.196

음.. 생각보다 금방 가네요? 그래도 대명이 가깝긴한데.. ㅠㅠ 고민이군영..

호요보더

*.63.108.39

그래도 고속도로 나가고 도착가지 하면 2시간 정도 잡아줘야죠 

거모동호랑이

*.38.110.88

고민 노우!?무조건 월팍 입니다~~100만대군 오노!!

개드립커피

*.28.155.209

대명가느니 보드접는다...

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

두시간 반 생각하시면 됩니다.

새벽에 논스탑으로 밟으믄 2시간

땡땡뎅

*.47.84.196

학생이라서 방학기간엔 평일보딩 갈수 있어서 대명도 괜찮습니다~

웰팍까지 생각보다 그리 멀지 않은것 같긴한데 운전하는 사람이 그 친구라서..

한번 물어보고 결정해야겠네요!ㅎㅎ

답변 감사합니다~

*.35.12.106

운전하시기에도 대명보다는 웰리힐리파크가 더 괜찮습니다. 평일의 경우라면 고속도로도 그리 막히지 않으니 괜찮구요.

그리고 가장 중요한건..

대명이 가깝기는 하지만.. 대명은 리프트에서 많이 기다려야 되구요

웰리힐리파크가 조금 멀기는 하지만 리프트 대기시간에서 몇배로 만회가 됩니다.