[묻고답하기 이용안내]

스모킨 수퍼파크 ...질문입니다...

미국 수제 데크로 알고 있는데....

보통 수제 데크가 무거운 편이라고 하던데요.......바나나, GNU..

스모킨 수퍼파크 무거운 편인가요???

현재 ....원8 에서 예약판매하는데..

전액 결재시에 70 정도 하는데 ....가격은 괜찮은 편인지?? .....

가격대비 괜찮은 데크인지?

알려주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

더확실하게

*.199.39.65

일단 수제데크가 맞구요 무게가 가벼운편은 아닙니다 그렇다고해서 미친듯한 무게를 가지는건 아니구요 ㅎ

몇개의 글들을 읽어본 바로는 흠;; 좋은데크임에는 분명하나 돈값을 하는지에는 의문을 가지시는 분들도 계시더군요

이월 중고의 경우 30대로 구하실수도 있으실겁니다. 물론 사이즈에 제약은 있겠지만요

알비노개굴

*.91.214.21

네 감사합니다.....

무거우면 ....하체가 부실해서 데크에 끌려다닐거 같아서요....

올해는 캠버가 추가되었네요.....TTX....

그래픽이나 데크 성향은 맘에 드는데 .....가격과 무게네요....

굳이 예약해서 살 정도로 매진되는 데크인가 싶기도하고....

가벼운 역캠이나 갈매기 캠 추천 부탁드립니다...^^ 

더확실하게

*.199.39.65

매트릭스 바이브~ 

네버썸머 에보 ~

호유시인

*.47.94.75

스모킨 슈팍은 아직 이월 새제품 남아 있어요.  이월로 구매하는게 가격적인 이득이죠.^^

알비노개굴

*.91.214.21

좌표좀 부탁드립니다~ ^^

호유시인

*.47.94.75

알비노 개굴

*.91.214.21

아우~ 감사합니다~^^\

가보니....가격이 애매하네요....

확연히 차이나면 ....12/13 사겠는데...ㅡ,.ㅡ

.

ooo_789368

*.235.185.201

할인율 얼마 안하네요..

전화 한번 해보세요..

저기 쫌 많이 해줍니다.

올해는용평

*.33.176.116

가벼운 역캠 w캠류 찾으신다면 슈팍은 비추입니다 ㅡㅡ 

알비노개굴

*.91.214.21

무거워서 그런거죠...

고민이네요....ㅜㅡ

DSM_수야

*.57.230.90

저는 갠적으로 괜찮았던 덱이라 생각들어요.ㅎㅎ라이딩도 그렇구 트릭도 간단한것들은 무난히 하실수 있을거에요.

저도 예판보단 이월로 탑승해보시고 결정하는게 좋을듯합니다.^^

알비노 개굴

*.91.214.21

이월 탑승 해보면 좋을텐데.... 주위에 타는 사람도 없고...힘들어요~ㅡㅜ

김넥사

*.194.30.99

저도 슈팍,바나나,파크피클 관심있어서 학동에서 7월에 발품팔아서GNU구입했습니다.

샵직원분들한테 무게질문을 가장많이했는데 아무래도 일반적인 다른 데크보다는 살짝무거운데

이 무게라는게 리프트탈떄 들고탈떄가 무겁지 막상 보딩할떄는 크게 차이를 못느낀다네요...

예민한게 국대선수 프로선수정도가 아니라면은 체감할수있는 무게차이는 크지않다는게 직원분의 입장..

저도 직접 들어보고 구입해봤는데 오랜만에 데크구입인지는몰라도 생각보다 가벼워서 놀랬네요. 물론 아직 시승은 안해봐서 자세히는 모르겠는데 많은분들이 무겁다고하는거에 비하면은 가벼웠습니다 !

알비노개굴

*.91.214.21

작년 시즌에 장비교체 하면서.....

바인딩 살짝 무거워지고....부츠 살짝 무거워지고...데크 살짝 무거워지니깐.......

제법 피로도가 있는듯 해서요....

아 물론 제가 평소 운동부족에 체력 미달이라....ㅜㅜ