[묻고답하기 이용안내]

180 82 키로  뚱뚱하진않지만  덩치가 살짝있습니다.

허벅지 종아리 살짝 두꺼운편 (?) 이구요.

보호대 안하고.    웨스트비치 나  홀덴 스탠다드 ,  에블 팬츠는 라지 입거든요.

L1  스키니  라지 입으면...    허리 34라고 되어있는데..     허벅지 종아리부분  넘 빡빡하게 보일까요?

XL 입으면   허리가 마니 남을거라고  샵에서 그러던데..   입어볼수가 없으니  ㅠ

입고 계신분  조언좀 ㅋ

엮인글 :

웰리힐리

*.143.54.251

보호대 안입으시면 L 입으시면 XL 추천

RII

*.138.91.105

라지 괜찮을까요..? ㅋㅋ

곽진호

*.223.28.89

빡빡해요

홀덴 동일 사이즈 스키니 보다 통이 좁음

RII

홀덴 스키니를 안입어봐서리..   감이 안오니 문제네요..  의견도 조금씩 다른거같공.. 

-DC-

*.190.53.225

홀덴 엠입는데.
엘원 라지에요. 홀덴 엠보다 살짝 커요.

RII

아..그런 XL  홀덴 라지보다 쬐곰 더 큰거네요?  허리말고  허벅지쪽이 좀 더 크다고 보면될까요???  부츠컷 아래는 좀 여유있나용??

Vento

*.7.48.206

170 61인데 L입어요.
글쓴이님이 L입으면 엄청 끼일거 같습니다.

RII

ㅡㅜ  엑스라지군요.  허리 엄청 크다구 글던데..   밑단 통은 좀 어때요?  

재벌가망나니

*.146.231.220

우리집에와서 입어봐요..

RII

택배 보내주시면 감사하게 입어보겠습니다 ㅎㅎㅎ