[묻고답하기 이용안내]

프리스타일  라이딩 5:5 정도의 무난한 바인딩이 뭐가 있을까요??

이번에 몇년만에 장비 바꿀라니 고민이 이만저만이....

FLUX DL이 많이 끌리긴 하는데 제가 원하는 바인딩이 맞는지 모르겠어요..

1.이게 제가 원하는 바인딩인지

2.추가로 추천해주실만한 바인딩 없나요??

엮인글 :

*.115.223.46

무난한 바인딩이라면서 꼽으신게 플럭스 dl  이라면... ;;;;;

최상급인데 더 고민하실거 있나요...ㅎㅎ

티오피이

*.247.149.205

네 감사합니당-

뽀민사랑

*.92.147.131

올라운드로 쓰시는 거면 dl도 좋고 ds도 좋습니다. 개인적으로는 올해신상 ds믹스모델이 좋아 보이네요~ 

다른 브랜드 유니온,버튼 쪽에도 올라운드 모델이 많은데요,  디자인도 중요하니

올라운드 모델로 몇개 쭉 사진보시고 판단 하시면 될것 같아요~

티오피이

*.247.149.205

네 감사합니당-

D12

*.146.23.203

끌리는걸 사시는게 맞습니다..DL 이 눈에 차시면 사셔야죠 중복 투자 안합니다