강촌 촌구석에서 보드 타다 09-10 시즌 막판에 휘팍갔다가 폭설 내려서 대박 놀았어여~~
지들 맘대로 타는 애들 입니다.. ^0^

이건 보너스로  시즌방에서 놀기~ 입니다.~~~ ^-^

엮인글 :

블루아이스

*.69.222.182

여자분 완전 징하다~~ㅋㅋㅋㅋ

강창일

*.39.71.12

여자분 집념이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 무섭게 느끼게하넹....ㅋㅋ~

처리

*.135.41.219

저여자분 시집 잘가실라나,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no name

*.231.42.126

악~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감식반

*.66.73.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네...

옴파로스

*.29.38.168

나도 저렇게 타고싶다 ㅜㅜ

딴건다필요없고 안정된 라이딩? ㅜㅜ

알리만3년째

*.81.83.93

즐거운영상 잘 봤어요 ㅋㅋ 재밌게 노신다들 ㅜㅠ

윤영수

*.145.49.204

날슈형~ㅋㅋ

고은아_980944

*.218.80.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 보드도 살벌하게 연습하시고 ㅜㅜ 아 너무 웃겨요!! ㅋㅋ 최고!! ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 저의 1011 휘팍 임시개장일 라이딩 영상 [57]

스노보드 제3회 살로몬 스트릿세션 대회 [15]

• A.T.L
  • 추천 수 9

스노보드 09/10 - yoon hee moon [13]

• Navi(D.H)
  • 추천 수 1

스노보드 09-10 시즌 강촌에서 놀던 넘들이 휘팍가서 ... [9]

스노보드 백사이드 360도 강습 비디오.. 아 참 잘설... [31]

스노보드 한번 올려봅니다~ [8]

스노보드 2010-2011 First Shot [78]

스노보드 작년 AMICUS 여자 라이더 영상 [29]

• winnybk
  • 추천 수 6

스노보드 상급자 스핀 강습 비디오 180 360 540 [15]

스노보드 0910 시즌 회상영상 [7]

• BOOMBOXtv
  • 추천 수 2

스노보드 휘팍 개장일 "으뇽쭈"님 라이딩 [52]

• Ricky
  • 추천 수 3

스노보드 보드장 개장하니 갑자기 이친구들이 생각나... [19]

스노보드 허완선수 예전 영상 [19]

• 몬스터
  • 추천 수 3

스노보드 2010 CASI Level 3 안내영상 [30]

• sbs
  • 추천 수 3

스노보드 New Zealand [ 2 ] [4]

스노보드 Nike 6.0 D-Pad sesson [11]

스노보드 L.H.S Bro [34]

• 이현수
  • 추천 수 5

스노보드 작년 휘팍 막보딩~* [16]

• July~*
  • 추천 수 1

스노보드 대한스노우보드 강사협회 이인수프로 라이딩 [43]

• sbs
  • 추천 수 3

스노보드 웅진플레이도시 - PI SANG WOO [25]

• Navi(D.H)
  • 추천 수 7