[묻고답하기 이용안내]

만약 5~6명 함께 보드를 타러 가서....초보인 지인분이 골절을 당했다면....음...동호회지인이라 칭합니당~

패트롤을 타고 의무실에서 치료를 넘어서서 인근 병원까지 가야 하는 상황이시라면요

함께 병원을 따라 가주시나요??  아님 데크만 맡아주시고 혼자 택시태워 보내시나요???

인격이니...지성이니 다 집어치우고 진심 솔직댓글 부탁드려요~

문득 궁금해서 여쭤봅니다.

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

솔직히 말씀드리면

좌측메뉴중 묻고답하기를 이용해 주세요.

kucky™

*.197.222.213

같이 가는데요..;;; 무슨일이 있을지 알고 혼자 보내나요..;;;

BnN

*.97.111.59

친구면 따라가야죠..

이펭귄

*.154.163.204

같이 가야죠;;;;

인격지성 다떠나서 진심으로 같이 갑니다.
그냥 몸이 좀 안좋고 어디 집어넣고 재우겠지만 골절상은 같이 가주죠

심야너굴

*.92.147.189

'사람이 먼저다'라고 어느 분이 그러셨...

실비아

*.66.158.172

탑승~~~~~을 외치며 당근 같이 갑니다.

CarreraGT

*.12.68.29

지인 따위 안 챙기지만,
'초보인 지인' 이니 데리고 보드장 가셨을 것이고
'택시태워 보내냐'니 너무 가혹하십니다. ㅎㅎ

초보인 친구가 넘어져서 아프고, 두통이 온다해서 콘도에 쳐 넣은적은 있어도
(알고보니 내가 보드장 도착하기 2시간전 소주를 3병 깠더라는.. 보드장 첨가는 놈이. ㄷㄷ)

헝글에서 카풀해서 갔던 사람이 자기 혼자 타다가 인대 늘어나서
전화와 먼저 올라간다길래, 접고 집까지 데려다 준 적은 있습니다. (물론 남자요! ㅋㅋ)

그리고,.. 탑승! 요 ㅎㅎ

별과물

*.54.137.243

혼자 타다가 다리 부러져봐서 아는데. 같이 가줘야죠.

우리보

*.233.56.33

세상의 중심에서 탑승을 외치며.... 당근 같이 가야죠...
보드야 다음날도 다음주도 탈 수 있지만.... 보드 그게 뭐라고...

*맹군*

*.33.153.137

누군가는 같이 가야지요

그리고 탑승여~~~

soondol486

*.83.152.147

지난 시즌말에 다행이 골절은 아니었지만...
다쳐서 병원가는데 지인이 함께 가주었네요~~ 두고 두고 고맙구요~
만약 같이 타던 지인이 다치면 무조건 같이 갑니다!!

숙취엔낙엽

*.35.99.141

탑승이구요~~

당연히 가야죠..

마늘쫑~

*.163.224.49

탑승~~~

어디 까지고 그런거면 혼자 보내도 골절이면 당근 같이 가야죠.

날퐁

*.241.147.33

탑승요! 같이 타던 지인이면 당연히 같이 가야죠.

벨벳원숭이

*.95.7.100

탑승~~~~~
전 같이 갑니다~~~

지후니밥

*.167.182.62

당연히 병원까지 같이가야죠 고민할상황이 아닌듯...탑승

오리427

*.94.41.89

앗 내 이야긴줄 알았네여..ㅋㅋ

전 한분이 응급실까지 같이데려다 주셨어요..... 뒷처리 하고 나머지 분들도 나중에 병원에 오셔주셨지만.. ^^...

꾸뎅

*.131.94.116

솔직하게 적어달라셔서 솔직하게 적어봅니다.

1. 5~6명의 무리들중에 차량을 가지고 있는 사람이 나 밖에 없다

- 무조건 갑니다.

2. 5~6명의 무리들중에 차량을 가지고 있는 사람이 두세명이고 무리원들중 나랑 그리 친하지 않다

- 안간다. (하지만 차량 소유자중 아무도 안가려한다면 저라도 데리고 갑니다)

3. 5~6명의 무리들중에 차량을 가지고 있는 사람이 두세명이고 무리원들중 나랑 친한 사람이다

- 먼저 나서서 간다고 합니다.

저라면 이럴것 같습니다.

차니미니뿡

*.62.175.24

저도 그럴꺼 같아요
내가 다쳤을때 혼자 부여잡고 병원간다 생각하니 슬프네요.
아마 동호회 지인들이라면 전 그동호회 접겠습니다ㅋㅋ 무슨 프로선수 시합 직전도 아니고ㅋㅋ

이니셜s

*.210.169.222

마음에 걸리기 시작하는 순간 보딩은  즐겁지 않습니다.

양심에 허락하는 선까지 지원 ~

봄날의곰탱

*.90.84.227

저랑 친하면 당연히 가고... 얼굴만 아는 정도면... 안갈 것 같아요.

GG195

*.94.41.89

아프면 무조건 같이 갑니다....전 예전에 휘팍에서 부딪쳤는데 괜찮다고 하시는분 억지로 병원 데리고 갔습니다....

진단은 타박상이였지만 부딪힌분이 발 골절된거 같다고 했었거든요...

서로 쌍방으로 해결하고 전 다시 보드타러 갔네요~

바방기다

*.62.180.6

고민안하고 같이 갈 것 같아요ㅋㅋ

아리바이

*.190.213.206

작년에 헝글 같이가요에서 만난분이 킥뛰다가 누우셔서 같이 병원 가 드렸네요.

그날 하루는 날렸지만 후회하지 않는다는~

돼랑보더

*.173.23.23

전 같이 갔어요.

나중에 커피한잔 얻어 묵었습니당....ㅋㅋ

서빈

*.165.123.99

마음에 걸리기 시작하는 순간 보딩은  즐겁지 않습니다.2222

골절인데요.. 안당해 보셔서 그 고통을 모르시나..ㅠㅠ

루엣D.s

*.62.173.233

얼굴만알면 좀 애매할듯/
친분이 조금이라도 있다면 갑니다.

Houser-J

*.223.49.137

같이 타던 사람들이 소수면 다같이 가고여 다수면 그중에서 친한지인이 있음 그분들이랑 가는게 맞죠. 그리고 나중에 사람들이랑 날잡아서 병문안이요 . 골절상 당해서 한달 입원해봤지만 정말 힘들고 외롭습니다. 전화로 대신할꺼면 아예 하지마세요;;; 무조건 직접 병문안이 제일 그 사람을 위하는길입니다 

리니지

*.151.45.66

단영히 같이 가야죠.

슬럼프보더

*.132.45.220

질문 할 가치가 있나요? 당연이 같이 가줘야 되는거 아닌가요?

Akapoet

*.2.42.19

친분의 정도와 그 상황에서 도움을 줄수 있는 사람이 자신뿐인가, 더 있는가의 조건에 의해 결정되겠죠.

지인인데 그다지 안친함, 그룹의 다른 사람도 차 있음, 그사람은 환자랑 친함 - 안가요.  이런식... 

다른분들도 그렇지 않을까 싶네요. 

플라이Bee

*.62.172.43

자~~~ 입장 한번 바꿔볼까요...? ^^;;

님이 다치셨는데... 지인들이 택시를 태워 님 혼자 병원에 보내면요..?

최소한 한명은 따라 붙으셔야...  다른 분들은 보딩을 한다  하더라도....

DBM_수야

*.57.230.90

갑니다.ㅎ

달근이

*.7.48.171

동호회면 얼굴만 아는사이 일수도 있지만 같이가야죠!

곽진호

*.223.33.129

마인드가 이상하시다....

전 평일날 파크에서 쇄골골절 당해서

같이 파크 같이 타는 (시즌방 식구 아님)
행님이 제차로 횡계병원으로 데려다줘서
옷도 벗겨주고 다 했는데....

그리고 3월 끝물에 파크 같이 타던 프리스키어
동갑친구도 (시즌방 식구도 아니고 시즌깨 첨알았음)
메인킥에서 떨어져 왼쪽팔 상박부
골절 되었을때도 뛰어 올라가 상태 살피고
의무실 가서 골절이라고 해서 조치 받고

제차로 용평에서 강릉 병원까지 가서
응급조치받고 서울에서 친구 부모님 오실때까지
기다리다 인계 해주고 왔는데....

그럼 내가 이상한건가????

삼촌1호

*.223.61.102

용평가서 연락드릴게요~ 함께타요 잇힝~

차니미니뿡

*.62.175.24

정상이세요ㅋㅋㅋ 파크란 동네는 무서운데군요!!! 우리 사부동생 파크 못들어가게 해야지ㅜㅜ

자애수

*.144.127.22

그런날은 운이 좋지않은날입니다, 보드접고 다친분 데려다 주시고 쉬는게 좋습니다,

괜히 라이딩질좀 더 해보겠다고 타봤자, 기분만 찝찝하고 크게 다실수도 있는 날이니,, 조심하세요~!

MarkJacobs

*.52.201.249

;;;;;

안가는게 이상한거 아닌가요?

-274℃

*.137.58.72

늦었지만.. 골절 당해보고 같이 타던 친구가 골절 당한 경험으로 같이 가주는게 당연하다고 생각합니다..

k27h

*.62.175.8

일단 친한사람들이었고

처음 첫 리프트후 골절 당한것 같아 짐싸서 부상자 집에서 가까운 병원에 데려다주고 근처 마트가서 솟옷및 세면도구 사다주고 가족에게 인계

두번은 세번타고 골절 근처 병원갔다가 수술해야된다해서 집근처 큰병원데려다주고 집에서 부모님모셔다 드림

혹시 잘모르더라도 안면있고 상황상 도와줄사람이 없다면 당연히 해줘야 하는거 아닌가요

재미로 보드타는거지 모든걸 버리고 타는게 아니라서