[묻고답하기 이용안내]

낼 공휴일이라 밤새도록 뒤지고 있는데요~~~ !

최종적으로

1. 12/13 사브리나 애슐리 140 (그래픽이 맘에든답니다. 아래의 매트릭스보다는... )

2. 12/13  매트릭스 바이브 139 (이중에 가격이 젤 괜찮아요...)

3. 13/14 그레이 R.P.M 플랫락커 139 (이건뭔지 잘모르겠는데 신상이고 그래픽이 이뻐서요.)

이렇게 정해봤어요!

매트릭스바이브가 가성비가 좋대서 땡기는데 여자가 타기에도 괜찮나요?

저 겨우 너비스턴하구 이번시즌 카빙이 목표인데 트릭은 아직 근처도 못갔어요 ㅠㅠ

초중급여자용 데크로 어떤게 제일 좋을까요?

사브리나 추천많이 하시던데 이유가 뭔가요?

바인딩은 선택의 여지가 없더라구요

유니온하고싶은데......... 신상아님 재고 없더라구요 ㅋㅋ S사이즈ㅠㅠㅠㅠ

이월루 하려면 플럭스 RK30이나 DS30으로 하려고 해요

(부츠는 라쉬드 32로 구매했는데 궁합이 어떨까요?^^)

지름신이 오셨는데........... 좋은의견부탁해요^^

엮인글 :

짙은눈썹

*.225.12.136

제 여자친구도 1314 메트릭스바이브  구매 하였는데요.

많이 뒤져봐서 아시겠지만   바이브  가성비가 좋은 제품이죠.

처음 혹은 연습중이시라면 역캠버가 조금더 수월하겠지만.

캠버가 뭐가 중요하겠습니까 ㅎㅎㅎ 마음가짐이나 연습량이 중요 하지요.

여성분들은 보통 역캠 정캠 더블캠 이런거 잘 모르시고 일단 데크 디자인을 보고 많이 선호 하시더라구요.

개인적인 생각이지만   

처음 장비는 고가 장비가 필요가 없습니다    왜냐하면

처음 장비 좋은거 샀는데  사람들이랑 부딪혀서 상처 나고 하면 참.. 마음이 아파요..

기왕 사실거면   3개 중에 고르라면   저라면 매트릭스바이브   하겠습니다.

바인딩은    플럭스 바인딩이 좋쳐. 

지금 장비목록을 뽑으신거 보니깐.      차후에   트릭을 연습 하시려고 하시는거 같은데.

플럭스 ds30이 이월이 지금 있나 모르겠네요      제 여친도    플럭 이월 rk30으로 구매를 하였거든요.

이번년도에 트릭좀 같이 해보려고요 ㅎㅎㅎ

좋은 선택 하시구요

참고로 제 여친은   1314매트릭스 바이브 139 , 1213 플럭스 RK30 S사이즈, 1314  써리투 라쉬드  구매 하였습니다.

돼랑보더

*.236.87.178

라쉬드랑 플럭스는 잘 맞아요...

플라이Bee

*.164.189.83

1번 라이딩데크 (RC 라고 붙은건 트릭 데크)

초급에서 기본적인 라이딩 배우시기는 라이딩용 데크가 좋아요

그래서 세개중에 사브리나 추천이 많은 거에요...

2,3번 트릭용데크▶이걸루 카빙 힘들어요~ ㅡ..ㅡㆀ