[묻고답하기 이용안내]

여자친구 장비사줄려고하는데 가격도 문제고 디자인도 문제고 둘중 고민되는데 어떤게 좋을까요?

엔데버는 디자인이 예쁜데 소프트하다고해서 걸리네요(여친 낙엽밖에 못합니다..)

헤드 데크는 우선 선호도가 떨어지는거같아 걸리지만 가격에 엔데버보다 무지 착해서 끌리긴하네요..

둘중 어떤게 나을까요?b.JPG a.JPG

201보더

*.175.114.158

여친님께서 좋아하는걸로 선택하세요. 브랜드 상중하급 이런거 다 필요없을걸요....

그냥 이쁜게 좋은거~~~(웃음)

엄마찾아 원에리

*.141.29.152

소프트한 데크든 하드한 데크든 .. 여친님꼐선 무겁다고 하실겁니다 +ㅁ+

그냥 이쁜게 좋은거~~~(2)

스릴러

*.226.220.43

예쁜게 좋은거에요...

연습하자

*.45.120.129

그래픽 이쁜거요

웅이당

*.12.234.125

그래픽 이쁜거 추천~

케지스

*.137.133.74

이쁜게 쵝오!

맘대로이씨

*.49.139.69

윗분들말이 진리지만 저라면 위에꺼~초보분이시라면 소프트한게 더 편하실꺼에요.

꼬맹이`

*.174.155.180

소프트 하면서 그래픽 이쁜게 좋습니다~ ㅋ

골다공주

*.76.103.45

둘중 고르라면 1번?ㅋㅋㅋ 데크사주는 남친도 있군요 ㅋㅋㅋㅋ부럽

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엉덩이 보호대 [6]

검정바지 추천해주세요~ [5]

• 가야

오크벨리 상주하시는분들 질문드립니다! [3]

• 성롱

톨후드 둘 중 선택해주세요~ file [39]

• leejee

보드코xx 휴무일 아시는분? [2]

• 짱민

어반어스 보호대 사이즈질문 [2]

EG2 이 렌즈 브론즈 계열인가요? [4]

• WHYJ_P

apx 시크릿옐로 좌표좀 알려주세요..ㅡ.ㅡ; [1]

헬멧 사려고 하는데요.이월,,, [4]

플로우 m11 어떤가요? [2]

헝글 모바일사이트가 없나요? [11]

스티커 ai 파일 간판집에서 출력할대.. 질문 [1]

뚱띵 아들 보드복 사이즈 문의요 [5]

(설문조사)참여좀 해주세용 [7]

데크 구매 고민중...ROME AGENT Rocker 155 / GNU Danny Kass C2BTX 155... [7]

• 댕기

캐나다 밴쿠버 지역 스키장 문의 [5]

• 봉ol

0809 이월 데크 지금 사는건 어떤가요? [12]

고글 렌즈 포장으 어떻게 해야할까요... [7]

• 부추

장갑 사이즈 문의요... [2]

눈이 잘 붙지 않는 톨티 문의요~ [9]

• 이니