[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 데크를 구매햇는데 ..인터넷 사진이랑 탑시트 색깔이 틀린거 같더라구요 ...

148 이면 블루인대 ,, 블루느낌이 덜한거 같아요 (블루보다는 하늘색정도 ?)..

줏어들은 애기론 148싸이즈는 탑시트색깔이 각기 다르다던데

혹시 148 싸이즈 구매하신분들중에 탑시트 색깔이 파랑인가요 ? 하늘색인가요 ?

그리고 원래 덱에 고유시리얼넘버같은거 있지 안나요 ? 그것도 안보이네요.혹이나 짝퉁이 돌아다니지는 않는지 궁금합니다 ..

엮인글 :

맘대로이씨

*.49.139.69

아마..handmade라  조금씩 다 틀리지 않을까 합니다.

충쓰

*.182.66.25

쪽지 보냈습니다. 확인해보세요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

남성 부츠 발볼 안맞아서 열성형 하시는분 계신가요? [8]

• 뽐삘

엣지 체인징 시에 느껴지는 스트랩에서의 해방감??? file [4]

깔쌈하고 저렴한 회색 코치자켓 추천좀해주세영ㅠㅠ [1]

힐턴이 될려니까 토턴이 안되네요 ㅜㅜ [3]

파워텍터 상체보호대 쓰시는분들 [4]

용평 콘도 회원권 관련 [7]

• S.Yoon

보드 타지도 못하는데 무턱대고 장비부터 샀습니다. 근데 사용할줄 몰라... file [3]

(남자) 남자 검정 롱 패딩(or오리털) 핏한 자켓 추천 좀 해주세요 ㅜ [5]

기울기를 이용한 턴방법..? [5]

슬라이딩턴 질문이욤 [6]

• Hwan*

연식된 살로몬 데크 같은데 아시는분... file [4]

스미스고글 쓰시는 분들 습기 잘 안차나요? [9]

살로몬 F4.0 질문드립니다. [9]

헝글 스텀패드 및 스텀패드 추천좀..ㅠ [8]

하드한 데크로 널쓰리,,, [4]

• 믹솔

발등높은사람 부츠추천좀요 [4]

하드 부츠 사용중인데 토엣지가 잘 안되네요 [17]

힐턴시 털림요~~ [18]

데크 종류와 길이 추천 부탁드립니다.ㅜㅜ [2]

살로몬 아이비 245 + 유니온 밀란 s 사이즈 궁합 문의 [4]

• 천재2