[묻고답하기 이용안내]

171/56 병든 몸뚱아리로 라이딩/그트 7:3으루 가려는데요

브랜드 떠나서 가성비 짱이라고 평판도 좋고 그래픽도 맘에 들어서

업어오려니... 사이즈에서 좌절이네요 ㅠㅠ 152... 킁

괜찮을지요;;;;

도와주세여~~

엮인글 :

★박훈남★

*.244.225.104

음.. 살짝 작은 느낌이 좀 있는데 라이딩비중이 있으시면 좀 더 긴게 좋지 않을까요? 알바보시면 있을텐데..

근데 나쁘진 않아보여요.. 가성비의 복합캠은 메트릭스 바이브 만한게 없다고 봅니다.ㅋㅋㅋ

전 180에 메트릭스 바이브 158짜리예욤~

156정도면 딱 괜찮을것같은데..음..

starfisher

*.74.9.219

우왕~ 제 스펙에두 156 탈 수 있어여? 하앍~~~

미찐보더

*.196.247.197

몸무게가 56kg라서 별 문제 없어 보입니다.

starfisher

*.74.9.219

잇힝~~~ 좀 찌워야 하는데 안찌네요 ㅠㅠ 얼릉 데크에 제 스펙을 맞추는 수밖에 ㅎㅎ

답변 감사해여^^

특급자빠링

*.106.180.63

아 요거 베이스 이쁘던데 ㅎㅎ

starfisher

*.74.9.219

탑시트/베이스 다 이쁜 것 같아여~~ 블리스두 이쁘구... ㅎㅎ

BITAMINWATER

*.246.68.192

171/56이신데 156을 권해 주시네요 위분 ㅋㅋ 완전 길다고 생각드는데요 ;;;;

152 면 적당합니다. 지금 고민이 길어선지 짧아서 인지요??

일단 52길이 좋습니다.  맘같아선 좀더 짧으셔도 될듯합니다

starfisher

*.74.9.219

좀 긴게 아닌가 싶어서 고민했어요~~ ㅎㅎ 좀 더 짧은 사이즈가 있음 좋겠는데 바이브는 152 아래 사양은 144 뿐인데 그마저두 매물이 없어서요 ㅠㅠ 흙~~

Taylor 910ce

*.105.57.85

전 180/72 에   매트릭스 152 탑니다~

starfisher

*.74.9.219

헐~~ 저 그럼 144 탈까여? @_@

夏雨

*.222.22.67

171/69인데 바이브 152 탑니다... MFM도 152 탔고요...

충분하다고 봅니다 ^^

starfisher

*.74.9.219

답변 주셔서 감사합니당~~~ 업어와야겠어여 ㅎㅎ

유령보드

*.94.208.57

음...

일단 그 가격대에서 찾아보기 힘든 스펙을 가지고 있는건 맞습니다.

그렇지만 최근 헝글에서 바이브가 유명해진 건 제가 보기에는 샵에서 스폰을 받은 사람들이

홍보성 리뷰를 올린겁니다.

실제로 헝글에서 반응이 가장 좋았던 바이브 장비 사용기는 수입업체에서 아예 제품 홍보로 쓰고있죠

분명히 거품이 끼어있는 데크입니다.

저번 시즌까지만 해도 메트릭스는 옥션에서 파는 막데크급의 브랜드였는데 갑자기 이렇게 주목받는다는게 좀...

BITAMINWATER

*.129.100.39

진0 ㅋㅋ맞는 말씀입니다. 매트릭스나 아이콘 그레이를 주로 타시던 분들. 리뷰도 뭐 마케팅의 한방법으로 보면

성공했죠 ㅋㅋ 스펙만보면 가격대 확실히 좋긴하지만....  

맘대로이씨

*.49.139.69

저만 그렇게 느낀건 아니군요..

CataRida

*.202.39.71

딱 적당한데요 ㅋㅋ 요즘 다들 너무 짧게 타세요 ㅜㅜ 그트때문에그런가봐요 ㅋ 저는 170/70 인데 custom 154랑 drift 152 두개 씁니다 ^^

리얼윤프로

*.56.2.125

172/65..바이브 152 탑니다..맘같아선 148정도하구싶은데 ㅋㅋ

그리고 바이브 홍보성으 있어보이나..그만큼 값어치하네요~ 전 굉장히 만족하구 탔구요~

다만 내구성은 약간 떨어지는거 같네요~

바이브는가수

*.212.144.124

169 / 66에 150타요ㅎㅎ