[묻고답하기 이용안내]

비발디 스키장과 스노위 랜드를 금요일에 가려는데, 

저야 당연히 일찍 가고싶지만, 마눌이 11시나 도착해서 점심먹고 타라는데, 

금요일 오전 오후 (4시 30분 정설)까지의 매표소및 주차장과 슬로프 상황이 보통 어떤가 궁금하네요.

비발디 고수님들 답변 부탁합니다.

엮인글 :

sia.sia

*.234.195.162

당근 만차죠 주차장은 ㅎ
이번주 사람 많을듯요 오늘도 많긴해요

아카돌

*.94.41.89

이번주는 년말이라 휴가내고 숙소는 꽉꽉 차있는 듯 해요.

어제도 평일이지만 사람은 주말이나 약간 차이있을뿐... 사람 많았어요.

셔틀이 없어지면서 슬로프나 대기줄은 확실히 줄었고, 자차 이용객이 많아서, 주차장 자리가 더 없어졌죠.

조금 걷지만 멀리주차하면 주차할 곳은 있습니다.

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

발라드/째즈는 사람이 많습니다.
더군다나 방학 시즌이어서 .. 더 많을듯 합니다.
테크노 슬로프 경우 그래도 가장 사람이 없고 그다음
힙합 정도 보시면 될거같아요
주차는 오션월드쪽으로 주차 하시고 걸어가시는걸 추천 드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

32부츠 내피가 인투이션인데 열성형 어디서 받아야 할까요? [13]

비발디 파크 몇가지 질문 [10]

데크 길이 문의 [8]

미국에서 살 만한 전향각 장비 or 보드복 등등 추천 [3]

라이드 인사노 사이즈 질문드립니다. [3]

번 마콘 헬멧에 스미스 고글 버클 들어가나요? [2]

• ORCA

지산은 왜 오렌지 웨이브까지 없앤걸까요? [6]

184/83 엑스카브 길이 추천 [3]

헤머데크 길이 문의 [6]

플럭스 xf 바인딩 수리 [4]

손목 보호대 사이즈 비교해주세요. 버튼 vs 다카인 vs 데몬 [10]

비발디 금요일 상황 [3]

부츠 와이어 사설수리 가능한 곳 있을까요?? [4]

트릭하는분들 스탠스 질문요! [2]

웰리힐리에 인투이션 열성형 하는 곳이 있나요? [3]

비발디 페밀리락카 인원제한 수가 어떻게 될까요? [4]

하이원 리프트할인... [4]

• sia.sia

지산 원정 가려고 하는데요 [8]

노빌레 n8 ti 상판 디자인 및 구매처 질문 [7]

지산 실버는 제설작업하나요? [9]

• 령이a