[묻고답하기 이용안내]

데크는 0910살로몬 아이비구요 부츠는 1213키아나에요

라이딩 위주로 타요

20만원선으로 바인딩 사려구 하는데 바인딩은 아무거나 사도 상관없나요 ?

샵에서 1213유니온 컨텍 봤는데 이쁘더라구요

뒤에 잡아주는 곳이 말랑말랑 한데 라이딩 위주여도  이런 바인딩써도 상관없나요?

엮인글 :

보덕후

*.62.167.32

장비를 보니 여자분 장비네요. 컨택은 라이딩보다는 트릭이나 지빙쪽으로 더 알맞을 수 있습니다. 라이딩이 카빙이나 고속주행시 빠른전달력을 필요로 하시면 좀더 단단한 바인딩으로 가시는게 좋겠지만.

중급정도 타시는데 크게 지장이 있지는 않습니다.

러블리도그

*.104.60.47

감사합니다 ㅋ.ㅋ 그럼 좀더 저렴한 바인딩으로 아무거나 알아봐도 상관없는거겟죠? 살로몬 리듬같은거요 ㅎㅎㅎㅎ

히든엣지

*.163.62.5

이월제품으로 플럭스 sf45 추천드려요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명비발디로 워크샵예정중인데요.. [4]

• madly

Rome 390 Boss 사용하시는분 질문 드려요 [8]

써리투 라쉬드, 팀투 제 장비에 추천해주세요! [3]

보드데크 플랙얘기할때 숫자가 어떤의미인가요? [8]

나이키 베이픈 보드 부츠 사려고 하는데요.. [5]

나이키 베이픈 보드 부츠 사려고 하는데요..

익스트림왁스 콜드or핫? 그리고 rcr-450 판매처 질문이요ㅠ [3]

데쓰라벨 트러스트 걸~여자 사람 데크~ file [1]

베어스?엘리시안? 어디가 좋을까요? [1]

안녕하세요!1 중고로 데크랑 바인드 가격좀봐주시면 감사하겠습니다!! [4]

• namki

웰리힐리파크 렌탈 관련 질문있습니다. [1]

11/12아토믹알리바이와 견줄만한데크추천좀요..총알무관^^ [3]

여자 데크길이 조언좀해주세요.. [4]

비발디 셔틀타는데 장비를? [4]

나이키 베이픈 보드 부츠 사려고 하는데요.. [1]

살로몬 말라뮤트 부츠에 데크 렌탈 위험할까요? [9]

유니온 컨택프로 S/M 이랑 부츠 궁합 질문입니다~ [11]

후드 사이즈 질문.. [2]

트릭 입문하려는데 데크에 대해서좀 알려주세요ㅜ [1]

휘팍 가시는분들~ 숙소 보통 어떻게?? [5]