[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈치보느라 쓰지도 못하는 있으나마나한 연차를 어떻게하면 쓸수있을까 하던찰나에...

내일 기적적으로 쓸수있게되었어요 ㅎㅎㅎㅎ

본사에서 복귀하라고 하길래 잽싸게 그럼 낼 하루 볼일좀보고 담날 가겠다고 하고

센터엔 개인적인 업무보고 담날 본점가겟다고 한 후

잽싸게 웰팍 셔틀예약을.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

본사 복귀하면 정신없이 바빠지고 업무시간이 길어진다는게 함정이지만....ㅋㅋ

오늘 잠시나마 기쁜마음으로 내일 보딩갈생각이나 해야겠네용 ㅎㅎㅎ

근데 친구 안온다고 하면... 난 솔로보딩을 해야하는건가.....ㅜㅜ

엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

원래 보드는 혼자 타는 겁니다 ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

원래 보드는 혼자 타는 겁니다 ㅎㅎ(2)

Hipper

*.131.74.1

원래 보드는 혼자 타는 겁니다 ㅋㅋ(3)

IMKoo

*.62.172.29

보드는 혼자타야 실력이 느는겁니다

clous

*.64.75.85

댓글로 스팀팩 받으실듯~ ㅎ

o두두ㅇ

*.9.102.221

ㅠㅠ 어쩜 다들 혼자타야 는다고 하시는지...ㅠ 혼자타는것도 어느정도 실력이 되야 가능한것같은뎅... 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.192

괜찮아요...우리에겐 동영상이 있으니까요...

섹파르타쿠스

*.170.210.88

타는겁니다보드혼자원래입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18648 소노펠리체 아따 좋네요 [3] 촤하하하하하하 2013-01-30   147
18647 지산으로 ㅋ [1] LeeJunHo 2013-01-30   147
18646 난 누군가 ? 여긴 또 어딘가? [11] 허슬두 2013-01-26   147
18645 바인딩 재수리하고 출근!! 뿌라스 2013-01-22   147
18644 비발디 파크에 40명정도 묶을만한 숙소 괜찮은 곳 추천좀 해주세... [7] 아하하핫_10... 2013-01-22   147
18643 아랫글 보니? [13] 세이루 2013-01-18   147
18642 평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11] 차칸남자. 2013-01-17   147
18641 세컨덱 아니면 말랑한 데크 사지 마세요. [16] 투친 2013-01-16   147
18640 살면서 가장 큰 비용이 들어간 취미 [10] .... 2013-01-15   147
» 평일보딩갈수있게되써요 ㅎㅎㅎ [8] o두두ㅇ 2013-01-15   147
18638 휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2] jyah 2013-01-14   147
18636 아따... 이러다 장비 못사겄소... [5] 권씨 2013-01-07   147
18635 어린아이들 중상급 이상 안데려왔으면 좋겠네요;; [18] 라르 2013-01-04   147
18634 아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26] 허슬두 2013-01-02   147
18633 이런추위에 툴티만입고 타는분들 대단하십니다... [12] ㅋㅇㄹㄴㄴ... 2012-12-25   147
18630 시즌개시 [1] MR강 2012-11-29   147
18629 장비 업글~~~ [1] TORSTEIN180 2012-11-19   147