[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음으로 와이파이님께 저혼자서 토~일 1박을 허락받았는데...

숙소를 구할수가 없네요 ㅎㅏㅎㅏㅜㅠ

토욜은 가족들과 보딩하고 셔틀로 집에보낸 후 야간쏠보딩..

일욜은 헝글클리닉 하고 오후쏠보딩후 셔틀로 집에가는게 계획인데...

이러다가 찜질방가서 자게 생겼어요 ㅎㅎ

보드인생 최고의 기회가 왔다! 해서 좋았는데

계획이 망가지믄 안대는데ㅠㅠ

그러면 너무슬플꺼같은데...ㅠㅡㅠ
엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

벌써 다 만원인가요?

hello072

*.244.120.153

만원은 아니고요

시즌방게스트를 들어갈까하는데 구하는곳이 없어요ㅎㅎㅎ

혼랑

*.139.145.1

전 그냥 싼 모텔 이용해요 ㅎㅎ

hello072

모텔도 고려중이긴한데..

가까운곳이 없어서요^^;;;

셔틀로 가는지라 도보이동가능해야 하거든요

혼랑

*.139.145.1

그것도 문제긴 하네요-

그나마 가까운곳이 그린X 일듯... 이용해봤지만 장비들고 걷기엔 살짝 멀긴하죠-

귀욤여느님

*.62.212.14

저와 비슷한 상황이..ㅋ 토요일 웰팍에서 남친 하프파이프강습..저는 일요일 헝글 강습..
숙소를 못구했다는..ㅜㅜㅋㅋ

hello072

웰리 휘팍 와리가리 하셔야되네요ㅎㅎ

저는 휘팍에 진득허니~~ㅋㅋ

귀욤여느님

*.62.202.112

네~웰팍서 토요날 5시에 휘팍넘어가려구여..고소공포증 있어서 담날 강습이 걱정되어 토요일 저녘에 휘팍 밸리 연습하러 살짝 쿵..휘팍으로 가려눈데 뜬눈으로 보낼까 겁나네여ㅎ

hello072

고소공포증 극복은 환타지가 제격이죠ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

혼자시면 찜질방도 ..뭐

하루 잠 안자도 충분한 나이 이니깐요 ㅋㅋㅋ

hello072

이번시즌 입술이 5번 부르텄어요..

저는 이제 그런나이 아닌가봐요ㅠㅠ

부상왕

*.104.95.143

토일은 화려하게 무박으로다가 ㅋㅋㅋ 불태우세요~ 시즌이 곧 끝난답니다.

hello072

어우~ 그러다가는 헝글클리닉때 슬로프에서 졸지도몰라요ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.215.5

주무시게요???? 밤새 달리셔야죠~~

hello072

지금도 졸려요 =,.=

낙엽7년차ª

*.32.81.176

헐....

우린... 그냥.... 시즌마지막을

웰팍 유스에서 마지막을 진득........허니 보내기로 했어욤....

밖으로~ 나가면 한몸 누울곳 없을까욤...;;;;

hello072

한몸이.. 좀 커다란 한몸이라...ㅎㅎ

GRIFFITH

*.33.165.23

이거정말 큰일이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.14.115

몇년에 한번 올까말까한 1박 기횐데
숙소가...ㅜㅜ
꼭 구하세요