[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실 컴터에 켜놓고 그냥 멍때리다가

요며칠 파워텍터 얘기가 나오니까 나도 혹했다가...

에이 나는 뚜껑도 없는데 무슨 상체보호대.....

이러다가 또 헬멧 이월로 알아보고있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헝글만 안하면 이런 지름신 안오겠죠? 그렇죠?

하지만 이러면서도 좀있으면 레벨 5 된다고 좋아하고 있어요 

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.2.154

봄여름가을에 낚시 다니고 겨울에 보드타고
돈이 모일세가 없.....
빛은 내삶의 일부가....
탈출구는 결혼...
단박에 다 끊을수가 있더군요
근데 괴롭~~~

내꺼영

*.95.249.142

탑승을 할까 말까..... 교묘히 피해가는 실력만 느는게 헝글이죠 ㅋㅋㅋ

싼맛에는 캐픽스 정도가 어떨까 싶습니다만..

나루토13

*.244.218.10

저도 싼맛에 캐픽스 한표요~ 사이즈 신경안쓰고 사서 조절 맘대로 된다는게 장점 ㅋㅋ

마도로스K

*.142.182.118

파텍 머리보호대 오늘 샀네요...요것도 괘안나요..?

林보더

*.62.162.79

비니만 쓰실꺼면 지금 머리보호대(뒷통수)하나 지르세요~ㅋ

BnN

*.97.111.59

ㅋㅋ 토닥토닥 일단 사세요^^

크앙

*.137.203.126

저랑똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

별군

*.244.225.235

저도 일은 안하고 헝글만 새로고침 중이에요 ㅋㅋㅋ

*.33.223.27

저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글하면서 눈이 자동적으로 높아졌어요

라븅이

*.37.63.245

저도 그냥 심심해서 봤는데 완전중독! 헝글만 계속 눈팅 ㅋㅋ

꾸뎅

*.131.94.116

뭐.. 당장 급한일 없으면 새로고침하고 있는게 헝글입죠.. -ㅠ-

BF웡

*.33.176.240

어느새레벨5가되셨네요 ㅊㅋ