[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 데크 보드백에 박스에 넣어져서 왓네요

최소한 뾱뾱이는 한장이라도 싸아줘야하는거 아닌가 ㅠㅠ

왁싱 해서 보내달라햇는데

왁싱두 안해주구

나쁘다 ㅠㅠ

엮인글 :

곽진호

*.113.218.202

대부분 그렇게 오지 않나요? ^^;

택배박스없이

빽에만 올때도 있어요 ㅋㅋㅋ

왁싱은 새데크라서 그런거 같긴 한데

말씀을 따로 하셨다면 까먹은건지....

김상윤_948713

*.104.145.155

전 뾱뾱이로 두르고 보호 왁싱까지 해서 왔던데용 ㅎㅎ

대신 보드백이 없군요 ㅠㅠ

표짱님

*.222.162.125

데크 장식품도 아니고 그러려니 하세여 어짜피 시즌시작되서 아낀다고 조심조심타실건 아니잖아요 ㅋㅋ

FreeRacer

*.167.85.32

쇼g 샵 은... 뽁복이까지 이빠시 감겨있던대 달랑그게끝이던대 ;;;

중요한건 로즈나 테일쪽 ..왁스가 맽끝쪽으로는 들발라져있다는점...

dd

*.215.22.170

근데 원래 왁싱은 노즈 테일쪽은 안하는게 맞지 않나요??

냐냐

*.63.42.145

보드백에 넣고 박스에 포장 겁나 단단히 풀기 힘들정도로 꼼꼼히 해서 보내던데요...

지후니밥

*.167.182.62

저도 그냥박스에담겨저서 왔더라구요 보드백이랑같이주던데 줄거면 보드백에담아서주든지 ㅡ.ㅡ

SFZxRMK

*.22.53.16

대부분 왁싱은 잘안해주고 그냥 보내드라구요....

Kaak

*.47.137.200

그렇군요 그냥 맘편히타야겠어여 왁싱은 따로해야지 으헤헤어쨋든 데크와서 기분좋네요 빨리 추워져라!!!!